evgen667 10 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Продам трубчатый досылатель на Матадор ДЕД, выточен на станке с ЧПУ, все размеры соответствуют, перепуск сделан,полностью подогнан отстрелян.Цена 2500 руб с моим пересылом почтой России, по России.Оплата на карту Сбера. Вопросы можно по тел.8-963-915-3Ч-1Ч, Все расскажу как и что.Если нужны качественные фото могу сделать и выслать Вибер или ВатсАПП Изменено 25 Ноября 2015 пользователем evgen667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Какой прирост скорости по сравнению со штатным ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Да, распишите для необразованных, в чём плюсы применения вашего досылателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Какой прирост скорости по сравнению со штатным ?а почему вы решили что должен быть прирост скорости, кто вам это сказал............., я на своем разницы не увидел так как мой матадор разогнан под полнотел 2,7 граммаДа, распишите для необразованных, в чём плюсы применения вашего досылателя?его плюсы в том, что идет ровная постановка на нарезы, как воланов, так и полнотелов, дабы об последние не погнуть носик досылателя. Но для его правильной работы надо будет немного доработать барабашки, буквально 5 минут, объясню потенциальному покупателю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ну на сколько мне известно, скорость может подняться до 10-15%, т.к. нет штока, препятствующий потоку и создающий завихрения. Но это при правильно рассчитанной геометрии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 На меньших калибрах возможно, а тут площадь носика досылателя, примерно равна стенкам трубчатого досылателя.А досылатель вобщем продан, темку до получения не закпывайте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения