WPagan 28 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Я видел дудки 12мм без чока на ганзеНе хочу новый волын перестволить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Не хочу новый волын перестволить...Чок располируй и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Чок располируй и будет тебе счастье.Пока не буду...Но мысль такая есть.Где можно посмотреть как это делается? Подробно и пошагово. Ну и интересен конечный результат...Смысл есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Пока не буду...Но мысль такая есть.Где можно посмотреть как это делается? Подробно и пошагово. Ну и интересен конечный результат...Смысл есть?Не трогай ка ты лучше его . Для экспериментов лучше другую дудку задействовать . Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Не трогай ка ты лучше его . Для экспериментов лучше другую дудку задействовать .Я и сам "чёт очкую".. Пока есть гарантия - экспериментировать не буду пожалуй...лучше помучаюсь с формой пули чем со стволом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Я и сам "чёт очкую".. Пока есть гарантия - экспериментировать не буду пожалуй...лучше помучаюсь с формой пули чем со стволом.Это зря, купи дудку и оформи её правильно и увидишь разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Где то 18000р такое оформление встанет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixergr 0 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 умиляет слышать распространенное мнение хороший инструмент = дорогой инструмент. Каждый инструмент должен правильно соответствовать решаемой задачи, а так же правильно применяться для решения этой самой задачи. Существует такая наука метрология, которая утверждает, что все можно померить всем причем с любой точностью, главное правильно выбрать методологию.По теме - для похожих задач существует нутромер, который стоит вполне приемлемую сумму, и если получится найти нутрометр для такого небольшого диаметра, это лучшее решение. Так же задача решаема при помощи микрометра и подручных предметов (придется немного помудрить), но я бы мерил упомянутым здесь китайским штангелем за 1 т.р. предварительно откалибровав и проведя серию измерений.кстати совсем не обязательно мерить точный диаметр ствола и чока, достаточно померить разницу одного относительно другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 вот вы теоретики шарики шарожки , конусные фрезы ..просто надо взять и сделать.и угол остается тот как задуман при производстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Чок - лишняя деталь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Чок - лишняя деталь)))))Согласен на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Чок - лишняя деталь)))))Да почему он лишний? он нужен, просто некоторые пытаются приспособить изделие для непрофильного снаряда. Но там же надо не просто отсутствие чок, там надо и с настройками поиграть. На Брянской ветке аиргуна идет великая борьба за данную истину, копьев поломано на не один десяток страниц, а СТАБИЛЬНОГО результата что-то еще не получили. Так что отсутствие чека-далеко не самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти