WPagan Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Опубликовано 25 Ноября 2015 Я видел дудки 12мм без чока на ганзеНе хочу новый волын перестволить...
konstantinoff Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 Не хочу новый волын перестволить...Чок располируй и будет тебе счастье.
WPagan Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Опубликовано 25 Ноября 2015 Чок располируй и будет тебе счастье.Пока не буду...Но мысль такая есть.Где можно посмотреть как это делается? Подробно и пошагово. Ну и интересен конечный результат...Смысл есть?
Savage Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Пока не буду...Но мысль такая есть.Где можно посмотреть как это делается? Подробно и пошагово. Ну и интересен конечный результат...Смысл есть?Не трогай ка ты лучше его . Для экспериментов лучше другую дудку задействовать . Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Savage
WPagan Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Опубликовано 26 Ноября 2015 Не трогай ка ты лучше его . Для экспериментов лучше другую дудку задействовать .Я и сам "чёт очкую".. Пока есть гарантия - экспериментировать не буду пожалуй...лучше помучаюсь с формой пули чем со стволом.
bardar Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Я и сам "чёт очкую".. Пока есть гарантия - экспериментировать не буду пожалуй...лучше помучаюсь с формой пули чем со стволом.Это зря, купи дудку и оформи её правильно и увидишь разницу
pifpafoy Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 Где то 18000р такое оформление встанет?
mixergr Опубликовано 7 Декабря 2015 Опубликовано 7 Декабря 2015 умиляет слышать распространенное мнение хороший инструмент = дорогой инструмент. Каждый инструмент должен правильно соответствовать решаемой задачи, а так же правильно применяться для решения этой самой задачи. Существует такая наука метрология, которая утверждает, что все можно померить всем причем с любой точностью, главное правильно выбрать методологию.По теме - для похожих задач существует нутромер, который стоит вполне приемлемую сумму, и если получится найти нутрометр для такого небольшого диаметра, это лучшее решение. Так же задача решаема при помощи микрометра и подручных предметов (придется немного помудрить), но я бы мерил упомянутым здесь китайским штангелем за 1 т.р. предварительно откалибровав и проведя серию измерений.кстати совсем не обязательно мерить точный диаметр ствола и чока, достаточно померить разницу одного относительно другого
as_51 Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 вот вы теоретики шарики шарожки , конусные фрезы ..просто надо взять и сделать.и угол остается тот как задуман при производстве
Николай1977 Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Чок - лишняя деталь)))))Согласен на все 100
bansernik Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Чок - лишняя деталь)))))Да почему он лишний? он нужен, просто некоторые пытаются приспособить изделие для непрофильного снаряда. Но там же надо не просто отсутствие чок, там надо и с настройками поиграть. На Брянской ветке аиргуна идет великая борьба за данную истину, копьев поломано на не один десяток страниц, а СТАБИЛЬНОГО результата что-то еще не получили. Так что отсутствие чека-далеко не самое главное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти