Тарас 68 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Прочитал о интересном способе ловли рыбы: при помощи птиц. Птица - баклан. Вообще-то он сразу глотает рыбу, но люди пошли на хитрость: одели на шею птицы кольцо. Дышать может, а глотать крупную рыбу нет. Вот страничка с этим методом: http://www.nexplorer.ru/news__11276.htmБаклан - распостранённая птица в России. Может кто-нибудь так ловит рыбку? http://nexplorer.ru/load/Image/0513/at7a3039_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Осталось т.ко ручного баклана найти;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Познавательно! А у нас бакланов особо нету. Серую цаплю привлечь для этого дела, что ли. Хотя эта гадость такая, жрет всес подряд, натаскает лягушек, утят, змей и т.д. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем ratkiller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Остается нырять самому или золотую рыбку попросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dextermo 11 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Остается нырять самому или золотую рыбку попроситьhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifзолотая рыбка.JPGда от такой Фугни точно ласты склеишь) знакомый в Эмиратах по не знанию настрелял 3 штуки и причем выбирал самых больших,так когда на берег вышел на него как на самоубийцу смотрели,А как узнал что за Фугня это ФУГУ так гарпун и руки спиртом и всем чем мог протирал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 В начале времен аналогично отмочил - насобирал по просьбе друга улиток-конусов, а он их в трусы спрятал.Когда он их на борту вынимать начал - команда арабов посерела.Пошли на всяк случай и в ларьке купили книжку про рыбок - тоже побледнели, но улиток не выбросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Прочитал о интересном способе ловли рыбы: при помощи птиц. Птица - баклан. Вообще-то он сразу глотает рыбу, но люди пошли на хитрость: одели на шею птицы кольцо. Дышать может, а глотать крупную рыбу нет. Вот страничка с этим методом: http://www.nexplorer.ru/news__11276.htmБаклан - распостранённая птица в России. Может кто-нибудь так ловит рыбку? http://nexplorer.ru/load/Image/0513/at7a3039_1.jpgКак-то смотрел передачу как они ловят рыбу с бакланами,довольно интересно,да и к стати они говорят что легко обучаемые эти птички и приручаются легко....только нельзя жадничать,нужно кое что и им давать проглотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Недавно из щуки 5 рублей достал.100 щук -пятихатка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Акулы любят номерные знаки машин - вполне насобирать можно и других запчастей наверное можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Акулы любят номерные знаки машин.Только вопрос, где они их берут? И откуда такая любовь проснулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Похоже где то есть традиция их выбрасывать в море, а они блестят, как рыбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 У нас в городе есть мост влюбленных.С него бабло горстями сыпят . Щуки как копилки ,вспореш её монетосы так и сыпятся.На пузырь можно набрать.А щучку в молосольчике с картофаном на закусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Про копилки класс! Бонус к рыбе))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 А в море я не рыбачу - нее...Ехал я как-то по черному на велосипеде водном ,катамаране.Все дальше дальше от берега.Как вдруг приплыла стайка афалинов .И давай вокруг меня прыгать. Места чтоль им мало.И каждый размером с хорошего белужонка ,кило под двести мож и поболее.Кароче я педали в зубы и к берегу.С тех пор я за буйки не заплываю.Здесь хоть спасатели Малибу если что забагрят.А как детишки включат мультик про дельфинов у меня аж шерсть дыбом на загривке встаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 У нас в городе есть мост влюбленных.С него бабло горстями сыпят . Щуки как копилки ,вспореш её монетосы так и сыпятся.На пузырь можно набрать.А щучку в молосольчике с картофаном на закусь.А любители набрать на пузырь наверно не отходят от этого моста....ну а че поймал закусь,распотрошил,купил пузырь и жизнь удалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Халяву в Астрахани никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 23 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 так ее нигде не отменяли,только в других местах ее то есть такой халявы просто нет....а так я думаю вряд-ли кто-то откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти