seimor Опубликовано 27 Ноября 2015 Опубликовано 27 Ноября 2015 Продам прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LR IR MOA . Цена - 65 000 руб.Состояние идеальное. Стоял 2 года на CZ-527 Lux 223 rem. Продается в связи с продажей винтовки. С этой сеткой в России по моему сейчас не продаются. Прицел с данной сеткой анонсирован производителем в 2013 г. Я первый владелец, покупал через Прицел.ру.Характеристики прицела: Страна происхождения - Япония Вес, кг - 0,689 Длина - 380 мм Диаметр трубы -30 мм Цельнолитой алюминиевый корпус (диаметр трубки 30 мм), ударопрочный, водонепроницаемый, газонаполнение - азот. Фирменное многослойное (7 слоёв) просветляющее покрытие Zact-7 RevcoatT всех линз (светопропускание 92%) Высокие тактические барабаны ввода поправок (сброс положения в ноль, цена деления ¼ MOA, предел регулировки 100 MOA) с уникальной системой ExacTrack, предотвращающей смещение прицельной марки при стрельбе от выстрела к выстрелу Боковая отстройка от параллакса. Дистанция без параллакса 36 м. Предел регулировки по вертикали и горизонтали на расстоянии 100 ярдов - 100 MOA Прицельная сетка MOA-2 (IR) с подсветкой центральной точки (цвет - красный); 11 степеней яркости подсветки Поле зрения, м/100 м - 5,8 - 1,4 Удаление выходного зрачка, мм - 91 - 97Полный комплект: прицел, бленда, фланель, гарантийный талон, инструкция, коробка. В подарок отдам крышки Butler Creek (на окуляре прозрачная - позволяет смотреть в прицел без ее открывания).Общеизвестный факт: 10 июня 2012 г. Рассел Симмондс с прицелом Sightron серии SIII SS установил рекорд в F-классе с результатом 99 из 100 с расстояния 1000 ярдов. В соревновании, которое проходило в PSSA Diggle Rangers, Рассел выиграл не только в самой категории F/TR (.308), но также показал и лучший результат в открытой (Open Class) категории.Пересыл в любую точку мира.
evgen198502 Опубликовано 27 Ноября 2015 Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Простите за флуд, но обычно на б/у скидывают ценник, но ни как не добавляют, тем более на 25000р. не простим. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем HawkinS
vesel Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 с подсветкой Цена: 46 200 .- - вот новый цена а вы батенька барыга!!!!!!!!!!!!!! читаем правила! Изменено 28 Ноября 2015 пользователем HawkinS
seimor Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Опубликовано 30 Ноября 2015 Да, с ценой я перемудрил. Новая цена 50 000 руб.
dobrotlt Опубликовано 3 Декабря 2015 Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд, якобы настоящий владелец данного прицела просил разместить в данной теме о продаже... Изначально написано seimor:[/url] НА ЭДГАНЕ Я НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ЗАЯВЛЯЮ. ЧТО К УКАЗАННОЙ ВАМИ ТЕМЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ТЕМА НА КОТОРУЮ ВЫ ДАЛИ ССЫЛКУ - ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД. КИДАЛА С ЭДГАНА УДАЛИЛ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ МОЕЙ КАРТЫ, КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ В ДАННОЙ ТЕМЕ. У кидалы с моим ником - 0 сообщений. Попросите продавца встретиться и показать прицел либо сфотографировать прицел на фоне бумажного листа со своим ником по примеру тем в "купле-продаже травматики". Можете на эдгане дать ссылку на данный пост, чтобы предупредить людей о мошенничестве. Оригинал странички : сообщение № 37 http://forum.guns.ru/forummessage/328/1699079-2.html Изменено 3 Декабря 2015 пользователем dobrotlt
Рекомендуемые сообщения