seimor 0 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Продам прицел Sightron SIII SS 6-24x50 LR IR MOA . Цена - 65 000 руб.Состояние идеальное. Стоял 2 года на CZ-527 Lux 223 rem. Продается в связи с продажей винтовки. С этой сеткой в России по моему сейчас не продаются. Прицел с данной сеткой анонсирован производителем в 2013 г. Я первый владелец, покупал через Прицел.ру.Характеристики прицела: Страна происхождения - Япония Вес, кг - 0,689 Длина - 380 мм Диаметр трубы -30 мм Цельнолитой алюминиевый корпус (диаметр трубки 30 мм), ударопрочный, водонепроницаемый, газонаполнение - азот. Фирменное многослойное (7 слоёв) просветляющее покрытие Zact-7 RevcoatT всех линз (светопропускание 92%) Высокие тактические барабаны ввода поправок (сброс положения в ноль, цена деления ¼ MOA, предел регулировки 100 MOA) с уникальной системой ExacTrack, предотвращающей смещение прицельной марки при стрельбе от выстрела к выстрелу Боковая отстройка от параллакса. Дистанция без параллакса 36 м. Предел регулировки по вертикали и горизонтали на расстоянии 100 ярдов - 100 MOA Прицельная сетка MOA-2 (IR) с подсветкой центральной точки (цвет - красный); 11 степеней яркости подсветки Поле зрения, м/100 м - 5,8 - 1,4 Удаление выходного зрачка, мм - 91 - 97Полный комплект: прицел, бленда, фланель, гарантийный талон, инструкция, коробка. В подарок отдам крышки Butler Creek (на окуляре прозрачная - позволяет смотреть в прицел без ее открывания).Общеизвестный факт: 10 июня 2012 г. Рассел Симмондс с прицелом Sightron серии SIII SS установил рекорд в F-классе с результатом 99 из 100 с расстояния 1000 ярдов. В соревновании, которое проходило в PSSA Diggle Rangers, Рассел выиграл не только в самой категории F/TR (.308), но также показал и лучший результат в открытой (Open Class) категории.Пересыл в любую точку мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Простите за флуд, но обычно на б/у скидывают ценник, но ни как не добавляют, тем более на 25000р. не простим. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesel 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Прицел Sightron SIII SS 6-24x50 с подсветкой Цена: 46 200 .- - вот новый цена а вы батенька барыга!!!!!!!!!!!!!! читаем правила! Изменено 28 Ноября 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seimor 0 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Да, с ценой я перемудрил. Новая цена 50 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermolay 2 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Обмен интересует ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrotlt 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Уважаемые модераторы, не сочтите за флуд, якобы настоящий владелец данного прицела просил разместить в данной теме о продаже... Изначально написано seimor:[/url] НА ЭДГАНЕ Я НИКОГДА НЕ РЕГИСТРИРОВАЛСЯ И НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ЗАЯВЛЯЮ. ЧТО К УКАЗАННОЙ ВАМИ ТЕМЕ НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. ТЕМА НА КОТОРУЮ ВЫ ДАЛИ ССЫЛКУ - ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД. КИДАЛА С ЭДГАНА УДАЛИЛ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ МОЕЙ КАРТЫ, КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ В ДАННОЙ ТЕМЕ. У кидалы с моим ником - 0 сообщений. Попросите продавца встретиться и показать прицел либо сфотографировать прицел на фоне бумажного листа со своим ником по примеру тем в "купле-продаже травматики". Можете на эдгане дать ссылку на данный пост, чтобы предупредить людей о мошенничестве. Оригинал странички : сообщение № 37 http://forum.guns.ru/forummessage/328/1699079-2.html Изменено 3 Декабря 2015 пользователем dobrotlt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения