Staff72 13 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Всем привет!Матадор был получен неделю назад. Еще не опробован( Руки чешутся, время не позволяет. Несмотря на противоречивые отзывы, и учитывая мой нулевой опыт) с матадором был приобретен прицел Эдган 10*44, будем пользоваться) Был бы рад если бы единомышленники с нашего города поделились местом где можно спокойно пристреляться. Фото будет позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Всем привет!Матадор был получен неделю назад. Еще не опробован( Руки чешутся, время не позволяет. Несмотря на противоречивые отзывы, и учитывая мой нулевой опыт) с матадором был приобретен прицел Эдган 10*44, будем пользоваться) Был бы рад если бы единомышленники с нашего города поделились местом где можно спокойно пристреляться. Фото будет позже.будем ждать секретный агент)у вас так все интересно излагается))Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 будем ждать секретный агент)у вас так все интересно излагается))Поздравляю с приобретением!!!спасибо за поздравления) я не секретный агент))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Здарова! http://hunt72.ru Там в ветке пневматики,много чего полезного узнаешь и познакомишься.Где пострелять,да с кем съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Здарова! http://hunt72.ru Там в ветке пневматики,много чего полезного узнаешь и познакомишься.Где пострелять,да с кем съездить. Привет! Спасибо за помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Крайний раз катались на пострелушки.И то не все собрались.Как видишь,пневманутых у нас хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 "калибргановцев" не берете с собой что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Принимай поздравления! )))Удачных стрельб! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Поздравляю;)))Метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Крайний раз катались на пострелушки.И то не все собрались.Как видишь,пневманутых у нас хватает. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif90a8d93ef570.jpgБудет возможность, возьмите с собой) авто есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Обещанные фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Прекрасная машинка! Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Мужики спасибо за поздравы, сегодня попробую выехать пострелять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Съездил, пострелял, вот мои первые "кучищи", серии по 5))) дист 5/0, ветер боковой, стрелял с крышки багажника. Так как источник воздуха еще в пути, то вдоволь настреляться не удалось( вкусновато, но маловато) столкнулся с такой проблемой, что при прицеливании фокусируясь на мишени, сетка пропадает из фокуса, где то читал направьте прицел в небо, паралакс в бесконечность, и диоптрием настраивайте четкость сетки, так делал, но что то все равно все размыто, сначала левый глаз закрывал, потом попробовал не закрывать, вроде получше стало) глазам наверное привыкнуть надо? Тыкните носом, что не так) Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Staff72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Попробуй от обратного. Закрути настройку диоптра до конца. Выбери дистанцию метров 50. Поставь отстройку параллакса на эту дистанцию, смотри в прицел и выкручивай диоптр пока не увидишь чётко мишень и сетку одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Попробуй от обратного. Закрути настройку диоптра до конца. Выбери дистанцию метров 50. Поставь отстройку параллакса на эту дистанцию, смотри в прицел и выкручивай диоптр пока не увидишь чётко мишень и сетку одновременно.Спасибо, в следующий выезд попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Земеля привет.Принимай поздравления.Отличный аппарат,удачных выстрелов.Территориально в Тюмени где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Земеля привет.Принимай поздравления.Отличный аппарат,удачных выстрелов.Территориально в Тюмени где?Спасибо! В районе червяка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Я на Обороне. Надо с Беркутом созвониться ,да выехать куда нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 "калибргановцев" не берете с собой что-ли?Мало их у нас, всего человек 15 в городе. А из моть можно пару изб построить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Мало их у нас, всего человек 15 в городе. А из моть можно пару изб построитьА если брать весь ХМАО,то пол посёлка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Мало их у нас, всего человек 15 в городе. А из моть можно пару изб построитьясно, а у нас в городе с моими 2 Матадорами всего 8 штук, еще 5 Лель и 1 Велес...так вот хоть за соседей радуюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 ясно, а у нас в городе с моими 2 Матадорами всего 8 штук, еще 5 Лель и 1 Велес...так вот хоть за соседей радуюсь...Да может остальные шифруются!Ни ктож строгого учёта поголовья пневманутых не ведёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Я на Обороне. Надо с Беркутом созвониться ,да выехать куда нибудь.Я за! Только у меня пока заправляться неоткуда( баллон в пути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Я за! Только у меня пока заправляться неоткуда( баллон в пути!Я могу показать ааафигеные коровняки на 50 и 70м.И есть насосер,но нет машины,но есть куча времени,но не с кем провести с пользой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти