Перейти к контенту

+1 Тюмень. Матадор R3M папа стд

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Матадор был получен неделю назад. Еще не опробован( Руки чешутся, время не позволяет. Несмотря на противоречивые отзывы, и учитывая мой нулевой опыт) с матадором был приобретен прицел Эдган 10*44, будем пользоваться) Был бы рад если бы единомышленники с нашего города поделились местом где можно спокойно пристреляться. Фото будет позже.

Всем привет!

Матадор был получен неделю назад. Еще не опробован( Руки чешутся, время не позволяет. Несмотря на противоречивые отзывы, и учитывая мой нулевой опыт) с матадором был приобретен прицел Эдган 10*44, будем пользоваться) Был бы рад если бы единомышленники с нашего города поделились местом где можно спокойно пристреляться. Фото будет позже.

будем ждать секретный агент)у вас так все интересно излагается))Поздравляю с приобретением!!!

будем ждать секретный агент)у вас так все интересно излагается))Поздравляю с приобретением!!!

спасибо за поздравления) я не секретный агент)))

Здарова! http://hunt72.ru Там в ветке пневматики,много чего полезного узнаешь и познакомишься.Где пострелять,да с кем съездить. :pok:

Здарова! http://hunt72.ru Там в ветке пневматики,много чего полезного узнаешь и познакомишься.Где пострелять,да с кем съездить. :pok:

Привет! Спасибо за помощь)

Крайний раз катались на пострелушки.И то не все собрались.Как видишь,пневманутых у нас хватает. :;):

post-14187-0-56670100-1448694504_thumb.jpg

Крайний раз катались на пострелушки.И то не все собрались.Как видишь,пневманутых у нас хватает. :;):

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif90a8d93ef570.jpg

Будет возможность, возьмите с собой) авто есть.

Съездил, пострелял, вот мои первые "кучищи", серии по 5))) дист 5/0, ветер боковой, стрелял с крышки багажника. Так как источник воздуха еще в пути, то вдоволь настреляться не удалось( вкусновато, но маловато) столкнулся с такой проблемой, что при прицеливании фокусируясь на мишени, сетка пропадает из фокуса, где то читал направьте прицел в небо, паралакс в бесконечность, и диоптрием настраивайте четкость сетки, так делал, но что то все равно все размыто, сначала левый глаз закрывал, потом попробовал не закрывать, вроде получше стало) глазам наверное привыкнуть надо? Тыкните носом, что не так) 

post-23759-0-43161800-1448792640_thumb.jpg

post-23759-0-79220400-1448792641_thumb.jpg

Изменено пользователем Staff72

Попробуй от обратного. Закрути настройку диоптра до конца. Выбери дистанцию метров 50. Поставь отстройку параллакса на эту дистанцию, смотри в прицел и  выкручивай диоптр пока не увидишь чётко мишень и сетку одновременно.

Попробуй от обратного. Закрути настройку диоптра до конца. Выбери дистанцию метров 50. Поставь отстройку параллакса на эту дистанцию, смотри в прицел и  выкручивай диоптр пока не увидишь чётко мишень и сетку одновременно.

Спасибо, в следующий выезд попробую)

Земеля привет.Принимай поздравления.Отличный аппарат,удачных выстрелов.Территориально в Тюмени где?

Земеля привет.Принимай поздравления.Отличный аппарат,удачных выстрелов.Территориально в Тюмени где?

Спасибо! В районе червяка.

Я на Обороне. Надо с Беркутом созвониться ,да выехать куда нибудь.

"калибргановцев" не берете с собой что-ли?

Мало их у нас, всего человек 15 в городе. А из моть можно пару изб построить

А если брать весь ХМАО,то пол посёлка! :rofl:

ясно, а у нас в городе с моими 2 Матадорами всего 8 штук, еще 5 Лель и 1 Велес...

так вот хоть за соседей радуюсь...

ясно, а у нас в городе с моими 2 Матадорами всего 8 штук, еще 5 Лель и 1 Велес...

так вот хоть за соседей радуюсь...

Да может остальные шифруются!Ни ктож строгого учёта поголовья пневманутых не ведёт. :xi:

Я на Обороне. Надо с Беркутом созвониться ,да выехать куда нибудь.

Я за! Только у меня пока заправляться неоткуда( баллон в пути!

Я за! Только у меня пока заправляться неоткуда( баллон в пути!

Я могу показать ааафигеные коровняки на 50 и 70м.И есть насосер,но нет машины,но есть куча времени,но не с кем провести с пользой. :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...