Loooman Опубликовано 28 Ноября 2015 Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Приветствую всех!Мопэд не мой, товарищ попросил продать. Человек от форума далекий.Итак SB-6 4,5. В комплекте: винт с шалабушками, 2 магазина, чехол, ОП липа миник 3-9х32, штуцер, остатки пуль.Со своими задачами справляется. Покупался на оргах года полтора назад с моей подачи - темы естественно нет. Отстрелял в хрон - получилось 50 выстрелов с 250 до 110 атм. 241-244 мыс. пулей Crosman Premier 0,68г.Из недостатков:- для установки/снятия магазина нужно оттягивать ручку взвода до упора, иначе досылатель цепляет.- поддувает при выстреле в районе досылателя (магазина).- подсветка сетки на ОП не работает - со слов владельца нужно поменять батарейку - найду - поменяю.Остальное без нареканий.Сегодня Пострелял на 48м. по кирпичной стене сидя из авто без особого выцеливания, в быстром темпе. Ветер 4-5 м/с порывами. Результат весьма достойный, доложу я вам - следы от пуль (11шт.- магазин) краями касаются друг друга - на глаз - не более 3см. Наверняка можно и лучше, т.к. стрелок я не ахти... Думаю при хороших условиях в 2см. на полтинник уложится.Вполне рабочий аппарат и со своими задачами http://forum.guns.ru/forums/wink.gif справится легко.По - прицелу - все работает - кликается и отстраивается, кроме подсветки.Причина продажи - другая хотелка.Цена за комплект - 33 тыр.Торг, охи, ахи, дорогонахи приветствуются. Пересыл возможен. Местным приоритет. Резервы в теме. номер читаемый добавь на винте. Изменено 28 Ноября 2015 пользователем HawkinS
Loooman Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Опубликовано 28 Ноября 2015 Читаемый номер добавить не могу при всем желании - его (номера) нет и не было.
Loooman Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Опубликовано 4 Декабря 2015 Снижу цену до 30 тыр. за комплект - без торга. - за меньше отдавать не велено!!!Теперь пусть продается хоть до китайской Пасхи http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif
Loooman Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Опубликовано 6 Декабря 2015 Продано и отправлено.Тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения