Loooman 14 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) Приветствую всех!Мопэд не мой, товарищ попросил продать. Человек от форума далекий.Итак SB-6 4,5. В комплекте: винт с шалабушками, 2 магазина, чехол, ОП липа миник 3-9х32, штуцер, остатки пуль.Со своими задачами справляется. Покупался на оргах года полтора назад с моей подачи - темы естественно нет. Отстрелял в хрон - получилось 50 выстрелов с 250 до 110 атм. 241-244 мыс. пулей Crosman Premier 0,68г.Из недостатков:- для установки/снятия магазина нужно оттягивать ручку взвода до упора, иначе досылатель цепляет.- поддувает при выстреле в районе досылателя (магазина).- подсветка сетки на ОП не работает - со слов владельца нужно поменять батарейку - найду - поменяю.Остальное без нареканий.Сегодня Пострелял на 48м. по кирпичной стене сидя из авто без особого выцеливания, в быстром темпе. Ветер 4-5 м/с порывами. Результат весьма достойный, доложу я вам - следы от пуль (11шт.- магазин) краями касаются друг друга - на глаз - не более 3см. Наверняка можно и лучше, т.к. стрелок я не ахти... Думаю при хороших условиях в 2см. на полтинник уложится.Вполне рабочий аппарат и со своими задачами http://forum.guns.ru/forums/wink.gif справится легко.По - прицелу - все работает - кликается и отстраивается, кроме подсветки.Причина продажи - другая хотелка.Цена за комплект - 33 тыр.Торг, охи, ахи, дорогонахи приветствуются. Пересыл возможен. Местным приоритет. Резервы в теме. номер читаемый добавь на винте. Изменено 28 Ноября 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loooman 14 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Читаемый номер добавить не могу при всем желании - его (номера) нет и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loooman 14 Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Снижу цену до 30 тыр. за комплект - без торга. - за меньше отдавать не велено!!!Теперь пусть продается хоть до китайской Пасхи http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loooman 14 Опубликовано 4 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 В резерве до 22:00 по Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loooman 14 Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Продано и отправлено.Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения