Cedric 3 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Всем привет.Сегодня попробовал пострелять на кучку после манипуляций с эксцентриком. На улице -17 градусов, вроде как штиль, дистанция 63 метра по дальномеру.Стрелял из машины с упором цевья на спинку сиденья. На одном фото 1 отрыв ( стрелял 6 раз ) на втором 2 отрыва ( стрелял 7 раз ) в кучках по 5 пуль Отрывы наверное на радостях сделал ( поспешил ). Рулеткой прикинул - 20 - 25 мм где то. Как считаете, неплохой результат ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Отлично. Это же на воздухе, из машины.Только с расстоянием что-то не то, пулькатак далеко не может улететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cedric 3 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Отлично. Это же на воздухе, из машины.Только с расстоянием что-то не то, пулькатак далеко не может улететь.Ну как не может ? Производитель отстрел производит на 55 метров при 85 м/с...у меня 82 - долетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 я все же думаю, что округлили просто.там 6,3 метра было ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти