Kuk_68 17 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Решусь поделиться радостью: я - владелец Мораны!Сегодня, наконец-то, пристрелял прицел (Сайтрон С3 8-32х56) и понял: вот оно, счастье!Не обошлось, как водится, без "ложки дегтя" (недоворот барабана...), но общее мое состояние описывается словом "счастье"!Игорю (Пифпафу) еще раз - спасибо за классный винт.Кучек красивых пока нет, ибо отстрелял одну заправку для пристрелки прицела, и там хорошие кучи соседствуют с рабочими моментами, когда вводил поэтапно поправки. Поэтому выглядит так, что хорошая куча с множеством отрывов.А пока - несколько раз собирал 15 мм (на 50 м) из 4-х пуль, пятая давала отрыв (из-за упомянутого уже недоворота. видимо, пулю мнет при досылании), размазывая кучу до 25-30 мм...Фото:У Моти появилась старшая сестра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Поздравляю, для дачного отдыха-самое то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 У меня свой дом, так что "дачный отдых" круглый год.До 75 метров могу стрелять, соблюдая ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 У меня свой дом, так что "дачный отдых" круглый год.До 75 метров могу стрелять, соблюдая ТБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Поздравляю. Чудесное ВЕСЛО!!! Сам пользую, не нарадуюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван76 0 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Поздравляю земляк ! Удачных и метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Поздравляю с отличным веслом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Эдуард рекомендует взводить "энергично" - так что лекарство от недоворотов это скорее выработка "привычки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RND 0 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Метких пулек земляку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Прими поздравления,отличный винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Всем спасибо за поздравления!Игорю - за совет. Но не всегда работает... И что самое противное - пока точность была особо не нужна, ну при самой грубой пристрелке, все работало, как часы. А вот последние выстрелы, когда и куча стала собираться неожиданно хорошая (для новой, не освинцованной винтовки), и прицел выставил точно, тогда и стали встречаться недовороты...Хотя это - только одна заправка, может, пока не привык просто?Но, по-любому, винт - класс!!!Игорю еще раз Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Там движение напоминает подсекание рыбки небольшой по динамике - небольшое ускорение в конце взвода и его надо подбирать экспериментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Мои поздравления, кучных куч! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Спасибо!И тебе поскорее вернуться в ряды "морановодов"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Саш,а какие кольца ставил под прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 .......... тогда и стали встречаться недовороты.....Если по бумаге стрелять, то лучше вручную переводить барабанчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander2283 8 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Поздравляю земляк ! Удачных и метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Саш,а какие кольца ставил под прицел?От Геннадия. Зазор между объективом и модером около 5мм получился.И - всем спасибо за поздравления.В выходные отстреляю на кучу с учетом всех пожеланий и рекомендаций (хотя в прогнозе сильный ветер стоит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 От Геннадия. Зазор между объективом и модером около 5мм получился.И - всем спасибо за поздравления.В выходные отстреляю на кучу с учетом всех пожеланий и рекомендаций (хотя в прогнозе сильный ветер стоит...)Пасиб!Точных выстрелов на выходных,ну и кучки выложить потом не забуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 При сильном ветре только в хрон постреляю...При удачной погоде - в "бумажку". Результат выложу, конечно же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) На этих выходных отстрелял в хрон двумя видами пуль: Барракудой 2,01 гр и ЖСБ 1,645.Поразила стабильность скоростей и тем, и тем: 1 мыс. Не +/-1, а именно 1.Отстрелял по два барабана. ЖСБ - "90-"91 мыс, барракуда - "66-"67 мыс!!!У меня это первый винт с такой стабильностью скоростей! Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Kuk_68 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lobster79 1 Опубликовано 15 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 У меня точьно такой результат! Правда вторыми были Кинги 2.2 гр. А на дистанцию не стреляли ими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 15 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2015 Стрелял. Но был не просто ветер - ветрище.Кстати, показалось (лично мне) что барракуды летят кучнее, при этом на 50 м нет понижения траектории...В хорошую погоду продолжу поиски лучшего боеприпаса.Да! Недоворотов больше нет. Совет Игоря помог - реально работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти