ZVO Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 К стати по теме... Наши с литра не могут даже сто кобыл снять...но если посмотреть с другой стороны...Сравнение авто и прочей техники - с родни сравнению АК и западных аналогов. Если завтра придет БП...и я вдруг выживу...Возьму или УАЗ или Ниву...В идеале Шишигу с кунгом...и не забуду прихватить с собой товарища Владимирова...ну или Никитина Соколова Волкова...Очень постараюсь их получить...тем более знаю где взять...Имею шишку уже несколько лет, брал древность с консервов 1976 года, тюнили, на 4 спальных места, с не удалёнными фильтрами от радиоатаки, с печугой на соляре и с булерьяном, на случай леса, столик с раковиной и плиткой, Два бака по 250, этот шаг ГИБДД не одобрило! Но, цуко мягко спокойно , зипы в каждом Говножопинске найти не проблема.Ну и вид бруталлллл!
WPagan Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Имею шишку уже несколько лет, брал древность с консервов 1976 года, тюнили, на 4 спальных места, с не удалёнными фильтрами от радиоатаки, с печугой на соляре и с булерьяном, на случай леса, столик с раковиной и плиткой, Два бака по 250, этот шаг ГИБДД не одобрило! Но, цуко мягко спокойно , зипы в каждом Говножопинске найти не проблема.Ну и вид бруталлллл!Ну по мимо расхода...согласись аналоги курят в стороне в случае реального БП? Но самая сладкая конфетка...это бардак.. Вот это машина...!!!
WPagan Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Ну найдите мне аналог по цене и качеству - http://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.html
ZVO Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Ну найдите мне аналог по цене и качеству - http://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.htmlОна ещё и плавает, но управляется не айс и дороги общего пользования, в том числе и просёлочно -узко-жопо-грунтовые- она не любит, там кюветы для её пассажиров и прочих испытателей, слишком крутые!БРДМ выживет, а туристы врядли! Изменено 1 Декабря 2015 пользователем ZVO
WPagan Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Она ещё и плавает, но управляется не айс и дороги общего пользования, в том числе и просёлочно -узко-жопо-грунтовые- она не любит, там кюветы для её пассажиров и прочих испытателей, слишком крутые!Т.Е Крузак за цену на порядок выше, и цену эксплуатации на 2 а то и три прядка выше, получается лучше? На говнах бардак куда мягче чем джипы... к тому-же оно не тонет... Изменено 1 Декабря 2015 пользователем WPagan
WPagan Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Девочкой буду - следующим моим транспортом будет бардак. Она ещё и плавает, но управляется не айс и дороги общего пользования, в том числе и просёлочно -узко-жопо-грунтовые- она не любит, там кюветы для её пассажиров и прочих испытателей, слишком крутые!БРДМ выживет, а туристы врядли!Ну а теперь нарисуй мне картинку при которой пассажиры брдака травмируются раньше чем пассажиры крузака ?
tuskan Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Ниссан Х-трейл, т/д., 2.0 литра, 2011 г.в.. Планирую поменять, хотя, вроде бы, всё нормально, но уже просто перерос такой класс машин. По качеству. а какие претензии по качеству к Рено Логан? Ибох-трейл - это и есть рено логан
MihailR Опубликовано 1 Декабря 2015 Опубликовано 1 Декабря 2015 Ну если я в лес на Х-трейле умудряюсь, что на Крузаке ещё проще будет Для охоты нормально крузака в 80 кузове, а если на нисане шкрябаешь по лесу, тогда можно прадоса в 105 кузаве. А вообще бери чистого японца и именно toyota! Мы во Владе знаем что это такое!'
shneler Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 На Ленд Крузер смотрю. Пока думаю, брать новый или 105, для охоты. Но не в этом году, точно. Есть куда деньги потратить. Касательно качества и жалоб -- можешь сам статистику собрать, сосчитать количество жалоб за этот год, а потом вывести процентовку исходя из количества выпущеных винтовок (среднее 300 в месяц). Сам будешь сильно удивлён Давно уже всем понятно, что на форум пишут в основном когда что-то не устраивает, а когда всё нормально, не пишут, вот и создаётся такое ощущение, что всё плохо Хороший оборот) главное чтоб стабильно.
Гость34 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Опубликовано 2 Декабря 2015 А если вспомнить для чего это авто разрабатывалось....Не многие наверное в курсе того что ЛУАЗ - это одноразовый авто... Его для ВДВ придумали, там даже заложена возможность падения на одном из МКС.... Деревянный пол, дюралевый корпус, лавки...Машина зверь...Взял бы если были бы в продаже по близости...даже на ниву бы махнул...Ну, да! Если дополнить, то рулевая колонка была по центру и ещё этот авто умел плавать. Потом появился гражданский вариант.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти