Перейти к контенту

Чисто для сравнения япона мать и наша раша! Качество.

Рекомендуемые сообщения

К стати по теме... Наши с литра не могут даже сто кобыл снять...но если посмотреть с другой стороны...Сравнение авто и прочей техники - с родни сравнению АК и западных аналогов. Если завтра придет БП...и я вдруг выживу...Возьму или УАЗ или Ниву...В идеале Шишигу с кунгом...и не забуду прихватить с собой товарища Владимирова...ну или Никитина Соколова Волкова...Очень постараюсь их получить...тем более знаю где взять...

Имею шишку уже несколько лет, брал древность с консервов 1976 года, тюнили, на 4 спальных места, с не удалёнными фильтрами от радиоатаки, с печугой на соляре и с булерьяном, на случай леса, столик с раковиной и плиткой, Два бака по 250, этот шаг ГИБДД не одобрило! Но, цуко мягко спокойно , зипы в каждом Говножопинске найти не проблема.

Ну и вид бруталлллл!

Имею шишку уже несколько лет, брал древность с консервов 1976 года, тюнили, на 4 спальных места, с не удалёнными фильтрами от радиоатаки, с печугой на соляре и с булерьяном, на случай леса, столик с раковиной и плиткой, Два бака по 250, этот шаг ГИБДД не одобрило! Но, цуко мягко спокойно , зипы в каждом Говножопинске найти не проблема.

Ну и вид бруталлллл!

Ну по мимо расхода...согласись аналоги курят в стороне в случае реального БП? Но самая сладкая конфетка...это бардак.. Вот это машина...!!!

Ну найдите мне аналог по цене и качеству - http://atvbrdm.ru/catalog/Modeli_i_ceny_73/BRDM-2_246.html

Она ещё и плавает, но управляется не айс и дороги общего пользования, в том числе и просёлочно -узко-жопо-грунтовые- она не любит, там кюветы для её пассажиров и прочих испытателей, слишком крутые!

БРДМ выживет, а туристы врядли!

Изменено пользователем ZVO

Она ещё и плавает, но управляется не айс и дороги общего пользования, в том числе и просёлочно -узко-жопо-грунтовые- она не любит, там кюветы для её пассажиров и прочих испытателей, слишком крутые!

Т.Е Крузак за цену на порядок выше, и цену эксплуатации на 2 а то и три прядка выше, получается лучше? На говнах бардак куда мягче чем джипы... к тому-же оно не тонет... :)

Изменено пользователем WPagan

Девочкой буду - следующим моим транспортом будет бардак. 

БРДМ выживет, а туристы врядли!

Ну а теперь нарисуй мне картинку при которой пассажиры брдака травмируются раньше чем пассажиры  крузака ?

Ниссан Х-трейл, т/д., 2.0 литра, 2011 г.в.. Планирую поменять, хотя, вроде бы, всё нормально, но уже просто перерос такой класс машин. По качеству.

а какие претензии по качеству к Рено Логан?

Ибох-трейл - это и есть рено логан

Ну если я в лес на Х-трейле умудряюсь, что на Крузаке ещё проще будет :)

Для охоты нормально крузака в 80 кузове, а если на нисане шкрябаешь по лесу, тогда можно прадоса в 105 кузаве. А вообще бери чистого японца и именно toyota! Мы во Владе знаем что это такое!'

На Ленд Крузер смотрю. Пока думаю, брать новый или 105, для охоты. Но не в этом году, точно. Есть куда деньги потратить. 

Касательно качества и жалоб -- можешь сам статистику собрать, сосчитать количество жалоб за этот год, а потом вывести процентовку исходя из количества выпущеных винтовок (среднее 300 в месяц). Сам будешь сильно удивлён :) Давно уже всем понятно, что на форум пишут в основном когда что-то не устраивает, а когда всё нормально, не пишут, вот и создаётся такое ощущение, что всё плохо :)

Хороший оборот) главное чтоб стабильно.

А если вспомнить для чего это авто разрабатывалось....Не многие наверное в курсе того что ЛУАЗ - это одноразовый авто... Его для ВДВ придумали, там даже заложена возможность падения на одном из МКС.... Деревянный пол, дюралевый корпус, лавки...Машина зверь...Взял бы если были бы в продаже по близости...даже на ниву бы махнул...

Ну, да! Если дополнить, то рулевая колонка была по центру и ещё этот авто умел плавать. Потом появился гражданский вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...