hemp 9 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Сабж, куплю ударник или чертеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Все еще ищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Володь, сломал что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Володь, сломал что ли?Нужен чтобы сделать копию..Но чуть тяжелее, ударнику не хватает веса, чтоб пробить клапан как нужно, слишком сильно давит на иглу, от этого большой удельный расход...Не хочу снимать родной, часто стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) А по фотографии чертеж сделать не пробовали? Не сочтите за флуд, просто таким образом сделал себе чертеж спускового крючка на Велес т.к. хотел изменить его дизайн. После промерил родной ск - точность такого "фотолечения" составила 0,05 мм. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Нужен чтобы сделать копию..Но чуть тяжелее, ударнику не хватает веса, чтоб пробить клапан как нужно, слишком сильно давит на иглу, от этого большой удельный расход...Не хочу снимать родной, часто стреляюНапайку на него сделай из латуни или другого утяжелителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Нужен чтобы сделать копию..Но чуть тяжелее, ударнику не хватает веса, чтоб пробить клапан как нужно, слишком сильно давит на иглу, от этого большой удельный расход...Не хочу снимать родной, часто стреляю Чертежа думаю нет,но если бы ударник попал ко мне на 20 мин, то чертеж бы был ))) А по фотографии чертеж сделать не пробовали? Не сочтите за флуд, просто таким образом сделал себе чертеж спускового крючка на Велес т.к. хотел изменить его дизайн. После промерил родной ск - точность такого "фотолечения" составила 0,05 мм.Тоже вариант, затем сразу сохранить в .CDR, масштаб установить по какому нибудь контроьлному размеруа из него уже в автокад или солид. Файл на станок и вперед искрить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Чертежа думаю нет,но если бы ударник попал ко мне на 20 мин, то чертеж бы был ))) Тоже вариант, затем сразу сохранить в .CDR, масштаб установить по какому нибудь контроьлному размеруа из него уже в автокад или солид. Файл на станок и вперед искрить) А мне нужно 2 ударника, с доработкой (1), и второй с доработкой (1,2)То есть они будут утяжеленными..Ширина ударников 5.48 по микрометру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения