Misha444 Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 Народ всем привет !У меня такая проблемка с выбором небольшая.... Задача - стрельба в ночное время на дистанции метров от 7 до 50 без фонаря и скорее всего по медленно движущейся мишени , ессно все это зимой при отсветах города или промзоны.. Стрельба днем на дистанци обычные для дневной стрельбы, потолок метров 120. Мучаюсь с выбором по кратности и отстройке параллакса.Что однозначно - прицел Hawke панорама который , на дюймовой трубе с линзой 50 , это не обсуждается.Попадают под это 4 прицела3-9х50АО3-9х504-12х50АО4-12х50 С фиксированной отстройкой мне нравится больше компоновкой......но боюсь будет проблема с целью до 10 метров....- что посоветуете ?Пишите пожалуста те кто такими прицелами активно пользуется, сильно могут помочь фоты через прицел на близкие дистанции.......
mamleevvv Опубликовано 30 Ноября 2015 Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) С фиксированной отстройкой мне нравится больше компоновкой......но боюсь будет проблема с целью до 10 метров.... однозначно будет проблема как с фокусировкой (которая в принципе решается переходом на меньшую кратность),так и с отстройкой параллакса (которая на любой кратности от 100 ярдов) с прицелом 4-12х50 знаком не по наслышке, и не устраивает в нем именно то, что перечислил выше, думаю из всех предложенных самым ортимальным будет 4-12х50АО Изменено 30 Ноября 2015 пользователем mamleevvv
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти