Misha444 75 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Народ всем привет !У меня такая проблемка с выбором небольшая.... Задача - стрельба в ночное время на дистанции метров от 7 до 50 без фонаря и скорее всего по медленно движущейся мишени , ессно все это зимой при отсветах города или промзоны.. Стрельба днем на дистанци обычные для дневной стрельбы, потолок метров 120. Мучаюсь с выбором по кратности и отстройке параллакса.Что однозначно - прицел Hawke панорама который , на дюймовой трубе с линзой 50 , это не обсуждается.Попадают под это 4 прицела3-9х50АО3-9х504-12х50АО4-12х50 С фиксированной отстройкой мне нравится больше компоновкой......но боюсь будет проблема с целью до 10 метров....- что посоветуете ?Пишите пожалуста те кто такими прицелами активно пользуется, сильно могут помочь фоты через прицел на близкие дистанции....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) С фиксированной отстройкой мне нравится больше компоновкой......но боюсь будет проблема с целью до 10 метров.... однозначно будет проблема как с фокусировкой (которая в принципе решается переходом на меньшую кратность),так и с отстройкой параллакса (которая на любой кратности от 100 ярдов) с прицелом 4-12х50 знаком не по наслышке, и не устраивает в нем именно то, что перечислил выше, думаю из всех предложенных самым ортимальным будет 4-12х50АО Изменено 30 Ноября 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти