Перейти к контенту

Hawke - владельцы посоветуйте плиз.....

Рекомендуемые сообщения

Народ всем привет !

У меня такая проблемка с выбором небольшая....

Задача - стрельба в ночное время на дистанции метров от 7 до 50 без фонаря и скорее всего по медленно движущейся мишени , ессно все это зимой при отсветах города или промзоны.. Стрельба днем на дистанци обычные для дневной стрельбы, потолок метров 120.

Мучаюсь с выбором по кратности и отстройке параллакса.

Что однозначно - прицел Hawke панорама который , на дюймовой трубе с линзой 50 , это не обсуждается.

Попадают под это 4 прицела

3-9х50АО

3-9х50

4-12х50АО

4-12х50

С фиксированной отстройкой мне нравится больше компоновкой......но боюсь будет проблема с целью до 10 метров....

- что посоветуете ?

Пишите пожалуста те кто такими прицелами активно пользуется, сильно могут помочь фоты через прицел на близкие дистанции.......

С фиксированной отстройкой мне нравится больше компоновкой......но боюсь будет проблема с целью до 10 метров....

однозначно будет проблема как с фокусировкой (которая в принципе решается переходом на меньшую кратность),так и с отстройкой параллакса (которая на любой кратности от 100 ярдов)

с прицелом 4-12х50 знаком не по наслышке, и не устраивает в нем именно то, что перечислил выше, думаю из всех предложенных самым ортимальным будет 4-12х50АО

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...