Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В общем сегодня получил свой матадорчик стандарт 5.5 №1454.

Впечатления сугубо чайницкие, это моя первая ПЦП. Так что не обессудьте…

В общем идеей загорелся год назад, начитавшись ганзов. Оттуда сюда и забрел.

В 2008 уже практически решил брать, начал общаться с Эдуардом, но что-то меня удержало… скорее всего наличие очередей по 6-8 месяцев…

И вот где-то после нового года меня опять торкнуло. Решил распродать весь арсенал ППП и купить одну, и ту, что нравится.

Причин несколько, ну очень хотелось Эдган, это ррраз, но жаба душила, эт два, посему решил часть денег получить за счет распродажи арсенала, ну и кроме того дети дома и держать 7 единиц пневмоганов становилось стремно.

В общем так и сделал.

Это типа была предыстория, как я дошел до этой жизни…

А теперь впечатления от того, что я сегодня увидел и пощупал…

Короче не буду писать банальностей, того, что все пишут… скажу только, что подобные ощущения от вещи у меня в последний раз были, когда с ваз-2115 пересел в новенький форд мондео. И дело даже не в уровне комфорта и качества, а в ощущениях, что аппарат сделан с душой и для людей…

Еще хотелось отметить то, что для меня очень важно, думаю и для многих других… дело ведь не только в винтовке, но и в уровне сервиса и доступности производителя… мне очень приятно общаться именно с Эдуардом, а не с неким обезличенным производителем.

К сожалению, у нас в стране это встречаешь нечасто.

Ну общем понеслось дальше…

Давление ~200, кстати уже без особых переживаний глядел в первый раз на ВИКИ, в последних отзывах у всех все окей с резервуарами, видимо удалось Эдуарду победить проблему сдутых резиков…

«Удивительное рядом»…

1. В реальной жизни серое ложе винтовки выглядит темнее, чем на фотографиях. Не знаю, может какие-то особенности отсвета краски от фотовспышки…

2. Звук очень тихий… ну понятно, что мне, человеку неизбалованному ПЦП, после стрельбы с ППП наверное так и должно казаться… а еще все от скорости зависит, однако блин… после всех этих тредов в форуме про допмодеры, кузнецовские приблуды, жалобы на громкие выстрелы я реально не ожидал получить настолько тихий звук… кстати скорость д83…

3. Отстрелял до 150 атм… потом решил потестить накачку. Тоже впервые в жизни. И честно говоря не понял, где те проблемы с физподготовкой, о которой все пищат при работе с насосом. У меня Аксор. 150-205 я так понимаю и есть наиболее «тяжелый» интервал накачки. Но честно говоря влегкую. Вообще согреться даже не успел. Вопрос, а не обленились ли мы… товарисчи горожане? В общем первый опыт накачки насосом показал, что проблема с трудностями задува насосом высосана из пальца. Прим: Не качёк. 85 кг.

Ну теперь «непонятности»:

Изредка не взводится. То бишь, если взвод выполнить чуток порезче – взводится всегда, если плавно, то после перещелкивания затвора изредка нажатие на курок не дает выстрела. Я так понял ДВД в руки и айда УСМ регулировать?

Еще предложения есть… надо заглушку на порт заправочный уже в базу включать…

В общем завтра за в магаз кольцами и тестить…. И ведь вроде взрослый дядька уже, а все как ребенок…. :tss:

Эдуард, спасибо за классную вещь!

Опубликовано
Поздравляю!

Я так понял, что прицела еще нет?

прицел есть.... менас 10*42 расширенный милдот...

с кольцами косячек вышел... купил месяца 2 назад на ганзах... не помню точно у кого уже... на упаковке написано "Fits all standart dovetail bases". распаковал - а там виверовые кольца... вот эти: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=15914... @ляяя я даже не вглядывался, что они шириной 2 см, а не один...

короче продавец накосячил с заказом, я проглядел... типа если на сарае написано "@@й", это не значит что там не дрова...

короче я типа подготовился... есмь все... завтра только колечки прикуплю :tss:

dovetail

1. сущ.; тех.; стр.

любой предмет, напоминающий по форме ласточкин хвост; часто - о технической детали, лапе / шипе в виде ласточкиного хвоста

Опубликовано

И у меня такой же с 8-ю милами вниз. Поправки в метрической системе на барабанах?

Опубликовано
И у меня такой же с 8-ю милами вниз. Поправки в метрической системе на барабанах?

ага.

Моноблок надыбал... правда гамовский, но встал ровнехонько как родной. пока сойдет.

Опубликовано

Сегодня вырвался за город. Отстрелял на 50м с упором на крышу машины.... Влегкую собрал кучу 2 см.

Гыа! Супер..!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...