Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В общем сегодня получил свой матадорчик стандарт 5.5 №1454.

Впечатления сугубо чайницкие, это моя первая ПЦП. Так что не обессудьте…

В общем идеей загорелся год назад, начитавшись ганзов. Оттуда сюда и забрел.

В 2008 уже практически решил брать, начал общаться с Эдуардом, но что-то меня удержало… скорее всего наличие очередей по 6-8 месяцев…

И вот где-то после нового года меня опять торкнуло. Решил распродать весь арсенал ППП и купить одну, и ту, что нравится.

Причин несколько, ну очень хотелось Эдган, это ррраз, но жаба душила, эт два, посему решил часть денег получить за счет распродажи арсенала, ну и кроме того дети дома и держать 7 единиц пневмоганов становилось стремно.

В общем так и сделал.

Это типа была предыстория, как я дошел до этой жизни…

А теперь впечатления от того, что я сегодня увидел и пощупал…

Короче не буду писать банальностей, того, что все пишут… скажу только, что подобные ощущения от вещи у меня в последний раз были, когда с ваз-2115 пересел в новенький форд мондео. И дело даже не в уровне комфорта и качества, а в ощущениях, что аппарат сделан с душой и для людей…

Еще хотелось отметить то, что для меня очень важно, думаю и для многих других… дело ведь не только в винтовке, но и в уровне сервиса и доступности производителя… мне очень приятно общаться именно с Эдуардом, а не с неким обезличенным производителем.

К сожалению, у нас в стране это встречаешь нечасто.

Ну общем понеслось дальше…

Давление ~200, кстати уже без особых переживаний глядел в первый раз на ВИКИ, в последних отзывах у всех все окей с резервуарами, видимо удалось Эдуарду победить проблему сдутых резиков…

«Удивительное рядом»…

1. В реальной жизни серое ложе винтовки выглядит темнее, чем на фотографиях. Не знаю, может какие-то особенности отсвета краски от фотовспышки…

2. Звук очень тихий… ну понятно, что мне, человеку неизбалованному ПЦП, после стрельбы с ППП наверное так и должно казаться… а еще все от скорости зависит, однако блин… после всех этих тредов в форуме про допмодеры, кузнецовские приблуды, жалобы на громкие выстрелы я реально не ожидал получить настолько тихий звук… кстати скорость д83…

3. Отстрелял до 150 атм… потом решил потестить накачку. Тоже впервые в жизни. И честно говоря не понял, где те проблемы с физподготовкой, о которой все пищат при работе с насосом. У меня Аксор. 150-205 я так понимаю и есть наиболее «тяжелый» интервал накачки. Но честно говоря влегкую. Вообще согреться даже не успел. Вопрос, а не обленились ли мы… товарисчи горожане? В общем первый опыт накачки насосом показал, что проблема с трудностями задува насосом высосана из пальца. Прим: Не качёк. 85 кг.

Ну теперь «непонятности»:

Изредка не взводится. То бишь, если взвод выполнить чуток порезче – взводится всегда, если плавно, то после перещелкивания затвора изредка нажатие на курок не дает выстрела. Я так понял ДВД в руки и айда УСМ регулировать?

Еще предложения есть… надо заглушку на порт заправочный уже в базу включать…

В общем завтра за в магаз кольцами и тестить…. И ведь вроде взрослый дядька уже, а все как ребенок…. :tss:

Эдуард, спасибо за классную вещь!

Поздравляю!

Я так понял, что прицела еще нет?

прицел есть.... менас 10*42 расширенный милдот...

с кольцами косячек вышел... купил месяца 2 назад на ганзах... не помню точно у кого уже... на упаковке написано "Fits all standart dovetail bases". распаковал - а там виверовые кольца... вот эти: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=15914... @ляяя я даже не вглядывался, что они шириной 2 см, а не один...

короче продавец накосячил с заказом, я проглядел... типа если на сарае написано "@@й", это не значит что там не дрова...

короче я типа подготовился... есмь все... завтра только колечки прикуплю :tss:

dovetail

1. сущ.; тех.; стр.

любой предмет, напоминающий по форме ласточкин хвост; часто - о технической детали, лапе / шипе в виде ласточкиного хвоста

И у меня такой же с 8-ю милами вниз. Поправки в метрической системе на барабанах?

И у меня такой же с 8-ю милами вниз. Поправки в метрической системе на барабанах?

ага.

Моноблок надыбал... правда гамовский, но встал ровнехонько как родной. пока сойдет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...