Гера781 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Продам баллон 6.8, заправлялся 1 раз. Как новый. Вместе с чехлом и зарядной отдам за 12 тыс.Баллон голый отдам за 10, самовывоз. Рюкзак от Доцента под новую Лелю. Из допов: молния, 2 сетки. Как Новый. 3 тыс.Зеленоград.Леля на фото продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Резерв на Балон до выяснения Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick73rus 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 эх хорош баллон, где ж ты раньше был? Сам такой купил недавно комплект баллон+заправка+чехол за 18.12 рублей - халява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 вторым постою на баллон с чехлом и станцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Продам баллон 6.8, заправлялся 1 раз. Как новый. Вместе с чехлом и зарядной отдам за 12 тыс.Баллон голый отдам за 10, самовывоз.........А на чехол и ЗСку остается 2тыр. Отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера781 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Баллон, зс, чехол, проданы. Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Гера781 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Заметьте не добросовестный комрад если можно его назвать таким!резерв стоял за мной,я предложил энную сумму денег за один Балон ,мне отказали я предложил 11 за комплект мне ответили продан!На кой конец нужны эти резервы?Торг никто не отменял! Изменено 1 Декабря 2015 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 (изменено) Заметьте не добросовестный комрад если можно его назвать таким!резерв стоял за мной,я предложил энную сумму денег за один Балон ,мне отказали я предложил 11 за комплект мне ответили продан!На кой конец нужны эти резервы?Торг никто не отменял!Походу отдал Олегу, он же комплектом берет. Я бы не отказался с тобой(Андрей) скооперироваться и приехать,забрать и распилить кому чего. Никто не предложил. Но хозяин барин. Не судьба. Изменено 1 Декабря 2015 пользователем ivanko30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гера781 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Всем спасибо, если что не так извиняйте, кто не успел тот опаздал. Рюкзак оставил себе на память, очень он мне нравится))) Закройте тему пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения