Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю папскую лелю за номером 806, однозарядка, ложе стоковое.

Настрел: мой - 1,5 банки, предыдущих владельцев - 200 пуль, итого, думаю, правильно указать 2 полных банки.

Путь винтовки по рукам следующий:

3) текущая тема :)

Причины продажи:

а) покамест наигрался, возьму паузу на пару-тройку лет, поиграюсь другими игрушками;

б) квартирный вопрос, - нужна ликвидность на руках;

в) уверен, что кому-то она сейчас нужнее: за последние полгода сделано выстрелов 40-50, а простой оборудования - хуже использования не по назначеню :)

г) хронический дефицит времени на пострелушки ввиду очередного прибавления в семействе.

Состояние - с крайне незначительными коцками на ложе, полученными в наследство от предыдущих владельцев. Заполировывать коцки не буду, дабы не уподобляться автобарыгам, у которых всё не битое и не крашенное; все коцки тщательно запечатлены на фото, если новому хозяину они будут мешать - он сам разберётся с вопросом тем способом, который будет являться предпочтительным. Винтовка не ронялась, не подвергалась перегрузкам и вибрациям, не топилась и не лежала в песке и грязи. До начала 2015 года обслуживалась у официального на тот период представителя EDgun по нижегородской области - AlexNN. Давление не травит, две недели назад забил до 215 бар, за две недели не сдулась. Отскок рамки крайне незначительный и на характеристики не влияет. Если бы я не знал, что у лелек бывают отскоки - вообще бы никогда не заметил, что у меня он есть: такого, чтобы поймать в глаз струю воздуха из-под затвора при выстреле не было ни разу. Не натекает, пуля стабильна, крышку от полторашки при стрельбе с рук из положения "стоя" на 50 метрах отстреливала с первой попытки на ура.

Леля находится в г. Муром Владимирской области. В пределах часа-полутора на машине - привезу сам, если дальше - пересыл любой транспортной компанией за счёт покупателя или самовывоз; у нас в городе есть терминал "Деловых линий", соответственно - пересыл этой ТК будет самым дешёвым.

Свистелки и перделки:

1) После покупки была перенастроена на "06 мысов, пристреляна в крест на 30 метров при 20°С и стрельбе параллельно поверхности земли. Собственно, таковыми характеристики и оставались где-то до весны текущего года, потом не проверял, а сейчас под рукой - ни хрона, ни дальномера :(

2) Примонстрячен фотоуровень, работает отлично, очень помогает не заваливать винтовку при стрельбе из сложновоспроизводимых положений туловища :) Яркость диодов и чувствительность уровня настраиваются. Приклеен квинтолом, должен при желании сняться без особых сложностей. Для замены батареек нужно открутить два винта, винты не под клеем, батарейки недавно поменяны.

3) Модер по питерской схеме на 6 катушек, выполненный местными ЧПУшниками по моим чертежам, снятым с оригинального (если эта характеристика применима к заведомо кастомному изделию) питерского модера. Работает. С поставленной задачей справляется полноценно.

4) Прицел LEAPERS Accushot 3-12X44, был в комплекте с винтовкой от предыдущего владельца. Не мылит, царапин и пятен нет, светлый, чёткий, нравится, подсветка сетки работает. Был слегка "завален" налево, градусов на 3-5, сразу после приобретения был перевыставлен по уровню и отвесу, и с тех пор не трогался.

Подводные камни:

1) Нет заправочного штуцера. Да, косяк, штуцер был утерян ещё во времена владения Матадором, для заправки брал в аренду заправочную станцию у пневманутых коллег.

2) Есть вероятность, что винтовке требуется ТО в той части, что она имеет крайне незначительный настрел за последние полгода и, как следствие, возможно, скоростя стали "попрыгивать". Оперативно и достоверно проверить это у меня возможность, к сожалению, отсутствует + в адекватной досягаемости нет представителей. По этому пункту предлагаю следующее: если в ТО есть необходимость - деньги за его полную стоимость, подтверждённую представителем EDgun, возвращаются мной покупателю на карту, банковский счёт, почтовым переводом, или любым из удобных для покупателя дистанционых способов. Есть задумка превентивно разобрать и поменять резинки самостоятельно, но чё-то я, честно говоря, очкую перед продажей в винтовку залезать, тем паче что хрона под рукой всё равно нет.

Комплектность и ценообразование:

1) Тушка Лели - 36 500

2) Модер питерский - 3 000

3) Прицел - 4 000

4) Кольца на вивер - 1 000

5) Уровень - 500

6) модер стоковый - бонус

7) Крышки на прицел - бонус

8) Паспорт винтовки - естественно, даром

9) Паспорт прицела - даром

10) Таблицы mill-dot (шли вместе с паспортом прицела) - даром

11) Безворсовая тряпочка для протирки оптики - даром

12) Ремкомплект винтовки (не пользованный) - даром

13) Сертификат соответствия винтовки (два экземпляра) - даром

14) Батарейки CR2032 для прицела (японские какие-то) - бонус

15) Шестигранник для снятия ложа и колец - даром

16) Полбанки пуль JSB 1,03 g (15.89 gr) - бонус

Итого: 36 500 + 3 000 + 4 000 + 1 000 + 500 = 45 000.

Дербанить пока не хочу, полным комплектом готов отдать за 42 500.

p.s. есть коллега, который активно раздумывает по поводу покупки всего комплекта, на всякий случай зарезервирую за собой право снять комплект с продажи, если коллега вдруг чего-нибудь надумает до того, как кто-то с форума встанет в резерв.

=========================================

Фото:

=========================================

Леля:

post-10714-0-38963100-1448974223_thumb.jpg

post-10714-0-10729500-1448974229_thumb.jpg

коцки:

post-10714-0-58012600-1448974233_thumb.jpg

post-10714-0-96626100-1448974238_thumb.jpg

номер Лели:

post-10714-0-80808800-1448974243_thumb.jpg

уровень:

post-10714-0-91331500-1448974263_thumb.jpg

прицельная сетка (офигеть как тяжело, оказывается, ловить фокус в прицел без специальных приспособ...)

post-10714-0-53221600-1448974269_thumb.jpg

комплект:

post-10714-0-50285400-1448974257_thumb.jpg

Изменено пользователем okuribi13

Резерв на прицел. Если будет дербан.

Резерв принят.

Будете вторым в очереди: в ЛС на прицел резерв взяли раньше.

Я подержу ещё 2-3 недели без дербана комплект всё-таки, но заявки на отдельные части всё равно принимаются :)

Резерв принят.

Будете вторым в очереди: в ЛС на прицел резерв взяли раньше.

Я подержу ещё 2-3 недели без дербана комплект всё-таки, но заявки на отдельные части всё равно принимаются :)

Ок.

...актуально жеж. Торгуемся, предлагаем, не проходим мимо :)

В пятницу, пожалуй, дербан начну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...