avkrus 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Вот такая беда от прошлого владельца. Может есть кулибин который все может. Походу подточена пластина переворота.Какая-то трубка на досылателе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 А что не правильно работает? есть недовороты (перевороты) или мнет пули, в чем проблема, или в том, что ни как у всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Недоворот да. Соответственно мнет пули. От этого нестабильность. Трубка на досыле - это что. Если присмотреться то в начале сужения видно что так не должно. Забыл сказать это дедушка.Сравнить могу только с папским, есть второй. Но скорее думаю разница точно есть имею ввиду размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii 9 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 То есть одна проблема недоворот и в результате замятие пули. Тебе нужно найти аккуратного сварщика который тебе заварит то место на пластине которая сточена, причем заварит полностью, а потом ты сам не спеша на наждаке доведешь до необходимого размера выемки, что бы не случалось недоворотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Может проще в Сегеже пластину заказать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Может и проще, но пугают что запчастей нет. Я конечно напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Какая-то трубка на досылателе.Это трубчатый досылатель,типа тюн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Что нужно сделать то? Пластину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Первый раз слышу, даже вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Это трубчатый досылатель,типа тюн.в чёт тюнинг, как он действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Пластину Пардон видел. Но размер трубки чуть меньше калибра приповороте отверстие встает напротив перепуска и бах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) в чёт тюнинг, как он действует?Пуля равномерно садится на нарезы не мнется юбка,а полнотелая не гнет досылатель,по мне не нужная вещь.Слышал ,что под него подгоняют барабашки , пластину походу то же из за него подтачивали. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Денис1982 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Пластину сделать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avkrus 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Пуля равномерно садится на нарезы не мнется юбка,а полнотелая не гнет досылатель,по мне не нужная вещь.Слышал ,что под него подгоняют барабашки , пластину походу то же из за него подтачивали.Слишком тонкий этот. И он досылает по центру так что не из за этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот999 44 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 на пластину напаять просто кусочек метала по всей длине, я напаял кусочек гвоздя обыкновенного при помощи кислоты, олова и паяльника, потом по месту убрал сколько было нужно надфилем по инструкции нашего комрада ivana (Ивана)все работает как часики, не нужны стали резкие взводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Обычный припой хорошо держится и работает без проблем! Обточить по месту, подогнать! Только у меня барабашки пластик а тут метал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Какой то странный трубчатый досылатель .... Тонкий. Отверстия под перепуск нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти