shilyaev 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Продаю RAPTOR 3 в коротком исполнении. По документам дитя , в реальности мужчнина в самом расцвете сил))). Номер 777.В комплекте липерс миник, 4 барабана, сумка для переноски wilson (типа я тенисист))ТТХ обычные для данного аппарата ,250/110=80 пуков, болванкой 1,03. Точность на высоте( на фото мишени дистация 50, тир с о стола),, звук... его просто нет))) .За такой замечательный комплект хочу всего 75 тыр, для своих готов к аргументированному торгу)))Хорошему человеку готов бонусом отдать кам ленту в двух цветах камуфляж и черная.89167З7071З Николай.Пы.Сы. Резервы в теме не более суток с момента публикации и с ОБЯЗАТЕЛЬНО с подтверждением по телефону. Для особо жадных , экономящих на сотовой связи, маякуйте я сам перезвоню)))Пересыл, оплата на карту Сбера.Приоритет за тем, кто приехал-увидел-оплатил-забрал. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazzz 2 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Скорость граммом какая? АП! П.4 Флуд в барахолке Изменено 3 Декабря 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) Добавлю заправочную станцию, вместг сумки вилсон будет рюкзак.Цену скорректировал. Новая цена за весь комплект 70 т.р. Оплата на карту Сбер, отправлю ТК. Изменено 3 Декабря 2015 пользователем shilyaev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Коллеги, по многочисленным замечаниям снижаю цену (говорят загнул маленько)))Новый комплект и новая цена:1. Винтовка Раптор 3 коротыш, папа2.Комплект барабанчиков -4 шт.3.Оптический прицел липерс миник 3-12 с подсветкой сетки, милдот на низких кольцах.4. Рюкзак для переноски винтовки.Бонусом- анемометр.Цена комплекта=60 т.р. Пересыл, оплата на карту Сбер.Из плюсов, винт точный (мишень с дырками прилагается)))Из минусов, винт был в эксплуатации, видны незначительные следы. Один из барабанчиков с небольшой трещиной на стекле, но ни на что не влияет, все работает исправно)Еще желательно провести профилактику, разобрать , смазать резинки, ибо , каюсь не делал это с момента приобретения (2013 год). Винтовка стреляла и не требовала, сейчас думаю время пришло. Можно конечно было сделать это самому или отвести в сервис, но со временем-ахтунг. Отличное предложение для тех у кого руки не для скуки))). Таким ребятам еще один бонус! Могу взять пересыл на себя. Такие дела, братцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loooman 14 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 В резерв довыяснения. Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Резерв принял, в личку детали отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Пока в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Продан. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения