snik 4 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) Посмотрел ради интереса. Пробег около 500 дудка блестит как у кота...Поставил банки из под пены монтажной 12, 13, 14, 15 метров - положил.На 15 дал 2 добавки по лежащей, больше не стал, пожалел свинец и воздух и так всё понятно.До того был Р3 разница у лимитед с ним как небо и земля (честно говоря не ожидал)Но есть и ложка дёгтя вчера таскался по кустам вдоль озера потерял барабанчик стоявший в штатном месте для запасных барабанчиков. Изменено 25 Марта 2016 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 25 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2016 Посмотрел ради интереса. Пробег около 500 дудка блестит как у кота...Поставил банки из под пены монтажной 12, 13, 14, 15 метров - положил.На 15 дал 2 добавки по лежащей, больше не стал, пожалел свинец и воздух и так всё понятно.До того был Р3 разница у лимитед с ним как небо и земля (честно говоря не ожидал)Но есть и ложка дёгтя вчера таскался по кустам вдоль озера потерял барабанчик стоявший в штатном месте для запасных барабанчиков. это чем хлопали, хевикингом и на каких оборотах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 26 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2016 У лимитед только хевики. А скорость 74 +- 1мс хотелось 90 но при такой точности совсем неохота менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Стандарт или лонг? Сколько максимум гониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 У лимитед свои корки - отдача начинает конкретно доставать при росте скорости.Брыкается и держать очень плотно к плечу приходится для достижения хорошей кучности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Фото нового ударника можно? Есть предположение что родной просто утяжеляется пайкой например и как вариант может отвалится при выстреле может заклинить ченить, Поправьте если не прав. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 (изменено) У лимитед свои корки - отдача начинает конкретно доставать при росте скорости.Брыкается и держать очень плотно к плечу приходится для достижения хорошей кучности.А какая скорость при хорошей кучности у стандарта под 2,2? У меня средняя где то 25,4 пулька 2,2 (стандарт) вот думаю поднимать или хватит... Изменено 12 Апреля 2016 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А какая скорость при хорошей кучности у стандарта под 2,2? У меня средняя где то 25,4 пулька 2,2 (стандарт) вот думаю поднимать или хватит...Фото от преда так и нет значит я прав наверное очень не надежная конструкция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Весенний сезон открылся.Подождем вести с полей, Эдганы LIMITED EDITION 2,2 работают вовсю.Может чего и сломается.Диванным аналитикам будет чего анализировать.Набирайте статистику.Их около полутора сотен в работе сейчас и их число постоянно растет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) Весенний сезон открылся.Подождем вести с полей, Эдганы LIMITED EDITION 2,2 работают вовсю.Может чего и сломается.Диванным аналитикам будет чего анализировать.Набирайте статистику.Их около полутора сотен в работе сейчас и их число постоянно растет.Отлично будем ждать статистики нам диваноседам интересно Изменено 19 Апреля 2016 пользователем Taiman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei1980 5 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Поскольку пульки фирмы Эдган (ранее JSB) 2,2 грамма приехали в необходимом количестве, то назрел и вопрос подготовки к ним Матадоров. Проведя несколько доработок под 2,2 находящихся в эксплуатации изделий пришли к решению выпустить небольшую партию винтовок изначально предназначенных для боеприапаса 2,2 грамма. Предлагаем для желающих Матадоры лонг уже изначально готовые и настроенные именно под 2,2. Сразу ставится утяжеленный ударник, латунный БК и редуктор настраивается, модер эксцентрик, ствол выровнен и отполирован, УСМ настроено.Такой LIMITED EDITION 2.2 для тех, кто понимает. Здесь будут отписываться владельцы с результатами.http://s12.rimg.info/c9dc1b1f3380a7a90f5fe20133b37c94.gif Доброго времени суток.Интересует тхх ,какая скорость 2,2 и сколько выстрелов с заправки ?И какая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Правила форума советуют все подобные вопросы в личке обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo 1 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Приветствую! Ну что есть новости об эксплуатации данной версии на охотах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Охота - это когда ей охота и тебе охота ;)А вот из 3 Дж игрушки - охота -это с 5 метров по бумажке пулять, на которойкабан нарисован - вот она и охота . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Отлично будем ждать статистики нам диваноседам интересно Статистики так и нет, это наверное хорошо я так думаю. У всех работают моти с напаянным грузом на ударник и ни у кого он еще не отвалился это хорошо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Статистики так и нет, это наверное хорошо я так думаю. У всех работают моти с напаянным грузом на ударник и ни у кого он еще не отвалился это хорошо. ... напаянный грузик ... не право . А если серьезно - на форуме проскакивала информация по конструкции латунного БК и усиленного ударника для моти (поиск рулит, и их вроде изготавливает производитель). А вот полный список работ только у ТС ибо это его тема (или у других представителей). Изменено 31 Октября 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти