Viktory 71 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) В связи с неожиданными фин. трудностями по ремонту кв. с сожалением выставляю на продажу обновленную Лелю 5.5 № 034 .2015 г. Куплена была у преда в начале лета . Настрел не более 100-150 выстрелов .(некогда совсем заниматься было) . Настроена ""39 легкими.., редуктор работает стабильно .. Сразу по получении было сделано следующее:Располирован стволик флицем .(без фанатизма) и слегка полирнута заходная фаска ..Стволик посажен в казну на фум ..Завалены внутрь концы боевой пружины и полированы торцы ..Вывешен резик в восьмерке ..(при покупке лежал на восьмерке на 19 часов)Всё делалось для себя.. и о продаже даже мыслей не было , но ... Вообщем винтовка в прекрасном состоянии , царапин и прочего нет , за исключением еле заметной вмятинки на ложе , которая была еще при покупке , и судя по всему сделана при производстве ложа , т.к. находиться под лаком.. (см. фотку)Собирался выставлять комплектом .. , но чехол и прицел забирает знакомый , так что выставляю голую винтовку...Пересыл возможен Т.К. ., но не раньше понедельника (07.12.) т.к. Леля на даче и заберу в выходные.. В связи с этим приоритет будет конечно за местными до воскресения...Оплата на карту Сбера ... Цена - 46т.р. Да .., забыл совсем ... Конечно весь комплект производителя на месте : Паспорт , серт .., запр. штуцер , колечки ... Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 В связи с неожиданными фин. трудностями по ремонту кв. с сожалением выставляю на продажу обновленную Лелю 5.5 № 034 .2015 г. Куплена была у преда в начале лета . Настрел не более 100-150 выстрелов .(некогда совсем заниматься было) . Настроена ""39 легкими.., редуктор работает стабильно .. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07644.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07646.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07647.JPG http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07648.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07649.JPGСразу по получении было сделано следующее:Располирован стволик флицем .(без фанатизма) и слегка полирнута заходная фаска ..Стволик посажен в казну на фум ..Завалены внутрь концы боевой пружины и полированы торцы ..Вывешен резик в восьмерке ..(при покупке лежал на восьмерке на 19 часов)Всё делалось для себя.. и о продаже даже мыслей не было , но ... Вообщем винтовка в прекрасном состоянии , царапин и прочего нет , за исключением еле заметной вмятинки на ложе , которая была еще при покупке , и судя по всему сделана при производстве ложа , т.к. находиться под лаком.. (см. фотку) http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC07645.JPGСобирался выставлять комплектом .. , но чехол и прицел забирает знакомый , так что выставляю голую винтовку...Пересыл возможен Т.К. ., но не раньше понедельника (07.12.) т.к. Леля на даче и заберу в выходные.. В связи с этим приоритет будет конечно за местными до воскресения... Оплата на карту Сбера ... Цена - 46т.р. Резерв на пересыл, но хочется с чехлом.Не комильфо голыми девочками торговать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Резерв на пересыл, но хочется с чехлом.Не комильфо голыми девочками торговать.Резерв приму .. , и по поводу " голых девочек" - согласен ... ,но почему то Леля от производителя идет без чехлов (голая девочка)...и я покупал чехол (от "Ижевска") отдельно ... Если дойдет до отправки тебе , то буду "сильно уламывать" приятеля отказаться от чехла. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Резерв приму .. , и по поводу " голых девочек" - согласен ... ,но почему то Леля от производителя идет без чехлов (голая девочка)...и я покупал чехол (от "Ижевска") отдельно ... Если дойдет до отправки тебе , то буду "сильно уламывать" приятеля отказаться от чехла. ...У меня Матадор дед, покупал с доводкой.Перечисленных процедур не было, но стреляет отлично.Если постараться на 70 м 2 см.Зачем всё было сделано?Какие ТТХ?Кол-во выстрелов(с..-до..), куча?Легкие-0,87? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) У меня Матадор дед, покупал с доводкой.Перечисленных процедур не было, но стреляет отлично.Если постараться на 70 м 2 см.Зачем всё было сделано?Какие ТТХ?Кол-во выстрелов(с..-до..), куча?Легкие-0,87?""Зачем всё было сделано?"" Ответ на этот вопрос примерно на 3 темы потянет ... Могу ответить конкретно в личку ...По ТТХ .. Всё стандартно ... С 210ат. до 120 примерно 20 пуков при скорости ""39 снарядом 1.03 гр.Кучи стандартные для Лели .., хотя с прицелом в 4.5 х (Щ) особо по мишеням на 50м. не постреляешь ..Он не для этого ... Изменено 3 Декабря 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 ""Зачем всё было сделано?"" Ответ на этот вопрос примерно на 3 темы потянет ... Могу ответить конкретно в личку ...По ТТХ .. Всё стандартно ... С 210ат. до 120 примерно 20 пуков при скорости ""39 снарядом 1.03 гр.Кучи стандартные для Лели .., хотя с прицелом в 4.5 х (Щ) особо по мишеням на 50м. не постреляешь ..Он не для этого ... Ок, если можно в личку напишите.Завтра вставать рано.Пойду спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legejda 0 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Всё прочитал.Завтра готов оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Виктор приветствую что с лелей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Виктор приветствую что с лелей?Прошу прощения ...Закрутился ... Леля продана . Спасибо всем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения