gilgamesh2 6 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Крайне неспешно продам насос хилл 2 (либо хилл 3 версии 1, там вроде тоже манометр на 250 был, хз как отличить). "Экспортная" версия для BSA, а экспортное, как известно, делается еще лучше "родного")Продается только по причине удачной покупки хилл 3 версии 2. Состояние отличное, качает замечательно, что можно проверить лично, так как пока с пересылом возиться неохота и продаю в Питере. Предыдущий владелец сразу перебрал и грамотно смазал его, от чего отстались косметические следы на гайке для ключа. Как параноик, я проверил насос и разобрал практически от руки, насколько было не лень - действительно, никаких "раковин" и задиров на трубе, которые могли бы трепать резинки или что то подобное - все аккуратно и гладко. Так как это у меня третий насос, неправильной эксплуатацией его никто не убивал - не перегревался, качал неспешно, всегда делались холостые качки после закачки для пущего осушения. Хотя я и первый насос использовал так же, ибо всю инфу изучил заранее и всегда консультировался с Диком, чтобы не допустить не малейшей возможности для неправильной эксплуатации. Качал им раз 8, именно по причине наличия другого насоса, до 200 атм, ибо больше было и не надо и чтобы поберечь, для проверки первый раз и сейчас для фото спокойно закачал 220 (см фото), идет есно легче хатсана (был у меня, заменил его на этот). Вроде все описал. Насос рабочий, проверенный.6400р.Цену поставил не халявную, потому что не тороплюсь, ну и посмотрев на то, как хатсаны за 5 (обновлено - 6!) тр уходят. Если не уйдет сейчас, то весной или раньше появится пересыл, ну да там в любом случае кому то понадобится. Шланг на фотках свой, при продаже есно верну родной (толстый и качественный). Свой поставил просто из удобства (на нем квик под фостер).Для новичков - тут уже покупал, на соседнем ресурсе даже пару раз продавал, люди отписывались после получения, что все в порядке, да и камрады меня там питерские многие знают. Кстати, я даже преуменьшил - хатсан на этой же странице барахолки только что за 6тр ушёл, так что...)) Могу вашему посреднику отдать, если в СПб у вас знакомые есть.Готовьтесь к весне заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoNord 0 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Доброго дня, Александр, а до транспортной компании (Энергия, скажем, или Деловые линии) довезти?А то, гонка вооружений случилась внезапно, а весны ждать долго и незачем, мишеньки у нас на дороги вылетают камешки поклевать.А ручонки - то чешутся!Оплата любая, допустим: карта СБ - карта СБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 До деловых линий теоретически довести, конечно, отправлял как то Дианку 52 свою ими. Но практически - далековато и неудобно, ибо машины нет, а транспорт толком на те пустыри не ходит. Поэтому если и будет пересыл, то почтой, транспортными имеет смысл только винты отправлять, наверное.Пока дня на три попросили резерв земляки, думают. Если есть у вас знакомые в Питере - они могут и отправить, ну или просто попросить того, кто на севере города (рядом со мной) и на машине или регулярно в эти ТК ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Продано на соседнем ресурсе, просьба закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения