АльбертАХ 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Продам DIANA 340 h-tec приобретен 2015 г здесьhttp://www.weapon-shop.ru/product_2892.htmlВ комплекте прицел , запасная газовая пружина 4дж в винтовкеУстановлена на 20 . , заводской надульник , сертификат .Винтовка без проблем , кучи собирал 45мм с 40 м баракудой .Причина продажи - очень хоу матадор.Цену вижу 25 тырПересыл за покупателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 поручители есть? готов прикупить, но очень много но... предложу выслать мне винтовку без денег, за меня могут поручится многие люди, как получаю винтовку проверяю на работоспособность и сразу же перевожу деньги. мои продажи есть тут, на ганзе, и на калибргане... быстрый но дорого пересыл компания СДЭК я беру на себя, мне это выйдет в 1-1.5р. но доставка в течении 3х рабочих дней. думай, если что резер до отказа продовца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АльбертАХ 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Доброго времени суток АлександрПоручителей нет потому как недавно на форумеВсе ваши НО можно обсудитьКупил , пострелял все нравится , но очень уж хочется ПСП В нашем населенном пункте я похоже один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 резерв снят продавец, отказался в моей схеме. хотя дал ему кучу ссылок на мои продажи, удачной продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения