Saymon 81 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Вот ещё отстрелял чистящими пульками , а после по мишеням свой Крикет SE,готовлю его к продаже, В каждой мишеньке по 3 пульки,Отстрел так же беглый.-------Сосредоточился- барабан весь-в одиночном кадреПочему такого точного деда готовишь к продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Почему такого точного деда готовишь к продаже?Разве Дед?Барабашки на 14 камор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Это 5,5, конечно.Дед у меня R3M!Все точные и стабильные - других у меня не бывает Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Это 5,5, конечно.Дед у меня R3M!Все точные и стабильные - других у меня не бывает Кинул взгляд на ложе вот и подумал что дед ,ложе то от дедушки !А почему продаваться будет ?Интересуюсь так как товарищу ищу вариант .Можно и в личку . Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) Из этой винтовки сейчас стреляю очень мало, этоКрикет сильвер эксклюзив, в нем не только ложе от деда,там масса индивидуального совершенства.Планирую закупить ещё девайсы, так мне что их солить ))--------Но тема здесь про пострелушки , потому будет продаваться - тогда в продажи.-------А здесь стреляем по мишенькам Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 10 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2016 Из этой винтовки сейчас стреляю очень мало, этоКрикет сильвер эксклюзив, в нем не только ложе от деда,там масса индивидуального совершенства.Планирую закупить ещё девайсы, так мне что их солить ))--------Но тема здесь про пострелушки , потому будет продаваться - тогда в продажи.-------А здесь стреляем по мишенькам Ок ,спасибо !Девайсов много не бывает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 (изменено) Вчера с утра до позднего вечера продлиласьпоездка семерых пензенских стрелков ( 6 мужчин и 1 девушка) в Саранск ( Республика Мордовия). Приём был очень тёплым .В рамках ФЕДЕРАЦИИ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ РОССИИ проходило обучение , экзамен на безопасное обращение с оружием, общение и пострелушки.Планируется вступление в Федерацию, получение соответствующих документов.-------/День прошёл насыщенно и интересно.Компания позитивная.Стрельбы проводились из пистолетов ПМ,каждый в течение дня произвёл по 150 выстрелов из различных положений , разных рук , различных дистанций и с разными заданиями. Изменено 10 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 10 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Вчера с утра до позднего вечера продлилась... Я тоже хотел бы приобщиться. Как мне это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2016 Я тоже хотел бы приобщиться. Как мне это сделать?http://ipsc.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Давно не выбирался в тир. Сегодня сделал это Взял деда R3M и Крикет SE.( последний уже созрел продать, сейчас пострелял из него..... Опять отложу , уж больно хорош, оно столько денег и души вложено было)Прохладно, однако тут.Но стреляется хорошо.Почистил обоих экспресс-чисткой ( чистящие пульки VFG двух калибров+ баллистол)Мишеньки - по барабану из каждого ствола Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Александр, привет!С какого расстояния стрелял? У тебя же там 10.0 м тир, вроде? А что за чистящие пульки, для их использования модератор надо снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) 5,0 м -------Да, я снимаю модераторы, они оба у меня от Владимира( простотак)потому патч их может убить.При стоковом и эксцентриковом модераторе Эдган на R3M - можно не снимать. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис22 40 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 Привет. Где стрелял? Я звонил сегодня сюда(http://tir58.ru/) - оказалось не работают в субботу. И вообще никак не могу тир найти в пнз. В итоге дырявил временный туалет у себя на стройке. Кучу выкладывать не буду, ибо стыдно. Стрелял стоя с рук на 3.0 метров. Зато серая подвернулась на воздухе. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Привет. Где стрелял? Я звонил сегодня сюда(http://tir58.ru/) - оказалось не работают в субботу. И вообще никак не могу тир найти в пнз. В итоге дырявил временный туалет у себя на стройке. Кучу выкладывать не буду, ибо стыдно. Стрелял стоя с рук на 3.0 метров. Зато серая подвернулась на воздухе. )))Набери мне, тел есть. Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 При стоковом и эксцентриковом модераторе Эдган на R3M - можно не снимать.Как-то страшно мне с эксцентриком такими пулями стрелять. Определенно, вылетая из ствола они увеличатся в диаметре и будут задевать отверстия в перегородках. Вдруг это все-таки приведет к их деформации и последующему задеванию уже пулей. При этом выкрутить штатный, а тем более эксцентриковый (нужен обрезанный шестигранник) модератор не так то просто. Так что лучше уж леска и ватный диск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Можно и леской и диском.На самом деле лучше правильного шомпола ,вообще ничего нет ;)Но на счёт ЭДгановских модераторов -у них толстые перегородки и достотаточно большое проходное отверстие - проблем нет с пульками ( сам проверял и пробовал на коротыше .22- все чётко - только кожух снимал для контроля)--------В моём же случае - модераторы с боковым сбросом воздуха, в них катушки тонкие смалыми отверстиями ( зазорами прохождения) , " воронки" направлены против хода пульки..... потому никак нельзя войлоком пулять.Но снимаются они проще - просто откручиваются.При этом ствол и его натяжение не затрагиваются. СТП не смещается.А вот звук..... просто песня ;) тембр совсем другой, низкий, солидный,а громкость многократно ниже стокового, при том же диаметре . Мне нравится Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 19 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) А с эксцентриковой Эдгановской сарделькой не было возможность стравнить? Какой из них тише?Если со стоковым сравнивать, то этот длиннее, или у них одинаковые габариты? Изменено 19 Ноября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Габариты моего модератора -по диаметру такой же как стоковый, но длинее около 1 см.У меня не было возможности сравнить по звуку с эксцентриковым , могу только предположить , что звук будет примерно на одном уровне по силе.При этом надо учитывать как он распространяется - только вперед илив бок и часть вперёд ....в этом разница ;)На самом деле много ньюансов, - в своё время, когда был в поиске того, чего хочу -покупал несколько разных - сам сравнивал, выбирал по кучности, стабильности, громкости, тональности...... выбранные уже самостоятельно дорабатывал( нумерация катушек, фаски всех боковых отверстий, полировка входов в воронки, стыковка катушек на немецкий герметик для избежания их проворота, смещения или возникновения зазора, посадка фиксирующих пробок на локаут)Невостребованные модераторы - на радость аэргунеров распродал со скидкой ;) Изменено 19 Ноября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) С Рождеством!Рождественский отстрел в тире производится из четырёх девайсов.С места событий: Изменено 7 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) В Пензенском Клубе состоялись сегодня пострелушки Конечно, ЭДган Матадор R3M дед присутствовал и показал стабильные результаты на 10 метров; Но основным трендом сегодняшнего мероприятия были огнестрельные игрушки -Пара АК 7,62 , 1974 года выпуска, последние,- настоящие, с консервации( конечно, лишенные автоматического переключателя, в соответствии с законодательством)Они сейчас облачены в современные цевьё и приклады, но родные тщательно хранятся дома ;)И ещё была Тика 6,5х55 Изменено 25 Января 2017 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) А сегодня выезд за город ;)Лыжи, шашлычок, банька------Небольшие пострелушки по пластиковым бутылкам из пневматики:от 1,5 до 12,5 м Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Александр, ас кажи пожалуйста..на фотках выше (дам где 4 винтовки в ряд лежат) на крайнем Моте , на ручке кругляшка какая то ...это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Инкрустация личного логотипа, по обеим сторонам рукояти.Стерлинговое серебро 925*, с чернением. Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Инкрустация личного логотипа, по обеим сторонам рукояти.Стерлинговое серебро 925*, с чернением. блин, а я голову и глаза ломаю))))))ну прикольно так...интерсно покрайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Это не блин, а монетообразное ювелирное изделие.Нет там никаких блинов, приколов и ничего сломанного.---------Все точно, чётко , стильно и качественно.Как и на всех остальных моих девайсах ;) Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти