aninmuz Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Есть желание приобрести комплект R3M стандарт 5,5 мм с коротким или средним стволом.Желательно этого или прошлого года выпуска.В комплекте хочу видеть винтовку,прицел,насос или баллон.Другие ништяки приветствуются.В качестве оплаты предложу защищенные ноутбуки и планшеты Panasonic Toughbook из своей коллекции.
aninmuz Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Опубликовано 16 Декабря 2015 Жду предложений.Оплата пока только ноутбуками Panasonic Toughbook.
zaiber Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет, есть коротыш 2014 г. с оптикой Вектор оптикс 3.5-10×40. Подробности в личку лучше.
aninmuz Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Опубликовано 20 Декабря 2015 Защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook в обмен на R3M.
Skipper20 Опубликовано 27 Декабря 2015 Опубликовано 27 Декабря 2015 Если ТС меняется, то значит и тему нужно обозвать "Обменяю", а не "Куплю"
aninmuz Опубликовано 7 Января 2016 Автор Опубликовано 7 Января 2016 Куплю (обменяю) на равнозначный (равнозначные) по стоимости (в переводе на деньги) в рублях ( долларах или евро по курсу) ноутбуки Panasonic Toughbook.
aninmuz Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Опубликовано 7 Февраля 2016 Приобрету комплект R3M стандарт 5,5 мм с коротким или средним стволом.2014-2015 года выпуска.В комплекте хочу видеть винтовку,прицел,насос или баллон.Другие ништяки приветствуются.В качестве оплаты предложу защищенные ноутбуки и планшеты Panasonic Toughbook из своей коллекции.
Xepypr Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Сейчас всех деньги интересуют....продайте свои девайсы....закупите мотю...))) умные советы в личку пиши. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем HawkinS
gilgamesh2 Опубликовано 7 Февраля 2016 Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Почему модераторы тему эту до сих не снесли? Какое "куплю", нафиг, если *на ноутбуки*? Правы люди выше - чистейший обмен. А название темы - намеренный обман с целью введения в заблуждение, чтобы больше народу ткнуло и прочитало эту никому не нужную тему. За такое и банят иногда, если указывается и заявляется одно, а по факту- другое. подобные советы тут не уместны.читаем правила! Изменено 8 Февраля 2016 пользователем HawkinS
aninmuz Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Опубликовано 8 Февраля 2016 За что надо банить так это за флуд в барахолке и критику действий администрации.Чем хочу ,тем и расплачиваюсь.Тебя не спросил.Смотрю здесь мимо проходит много нервных и раздраженных.Поэтому не буду возражать против переименования темы модераторами на принятый здесь манер.
aninmuz Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Опубликовано 24 Июля 2016 Все еще охота пострелять по мишенькам. Условия в первом посте.
Dynamite Опубликовано 24 Июля 2016 Опубликовано 24 Июля 2016 Все еще охота пострелять по мишенькам. Условия в первом посте. Ты бы показал "товар лицом" - что за ноутбуки и планшеты предлагаешь на обмен, их состояние, комплектность, ТТХ. А то правила нарушаешь сам, но пишешь про "нервных и раздраженных". Где фото товара, предлагаемого на обмен? Где цена?
aninmuz Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Опубликовано 24 Июля 2016 Если тебе,Саша, есть что предложить и ты в теме что за техника такая "Panasonic Toughbook" и главное тебя устраивает вариант обмена,тогда думаю можем пообщаться в личке.Это тема о покупке.А требовать в теме о покупке ствола фото и характеристик предлагаемого мной на обмен товара не правильно.Поскольку тогда эта тема автоматом станет темой о продаже. Ю андерстанд ми?
Рекомендуемые сообщения