aninmuz 0 Опубликовано 13 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 Есть желание приобрести комплект R3M стандарт 5,5 мм с коротким или средним стволом.Желательно этого или прошлого года выпуска.В комплекте хочу видеть винтовку,прицел,насос или баллон.Другие ништяки приветствуются.В качестве оплаты предложу защищенные ноутбуки и планшеты Panasonic Toughbook из своей коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 16 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Жду предложений.Оплата пока только ноутбуками Panasonic Toughbook. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 Привет, есть коротыш 2014 г. с оптикой Вектор оптикс 3.5-10×40. Подробности в личку лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Защищенные ноутбуки Panasonic Toughbook в обмен на R3M. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 27 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skipper20 1 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Если ТС меняется, то значит и тему нужно обозвать "Обменяю", а не "Куплю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Куплю (обменяю) на равнозначный (равнозначные) по стоимости (в переводе на деньги) в рублях ( долларах или евро по курсу) ноутбуки Panasonic Toughbook. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Мотя в Казани есть, но за деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 Приобрету комплект R3M стандарт 5,5 мм с коротким или средним стволом.2014-2015 года выпуска.В комплекте хочу видеть винтовку,прицел,насос или баллон.Другие ништяки приветствуются.В качестве оплаты предложу защищенные ноутбуки и планшеты Panasonic Toughbook из своей коллекции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xepypr 0 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Сейчас всех деньги интересуют....продайте свои девайсы....закупите мотю...))) умные советы в личку пиши. Изменено 8 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Почему модераторы тему эту до сих не снесли? Какое "куплю", нафиг, если *на ноутбуки*? Правы люди выше - чистейший обмен. А название темы - намеренный обман с целью введения в заблуждение, чтобы больше народу ткнуло и прочитало эту никому не нужную тему. За такое и банят иногда, если указывается и заявляется одно, а по факту- другое. подобные советы тут не уместны.читаем правила! Изменено 8 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 8 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 За что надо банить так это за флуд в барахолке и критику действий администрации.Чем хочу ,тем и расплачиваюсь.Тебя не спросил.Смотрю здесь мимо проходит много нервных и раздраженных.Поэтому не буду возражать против переименования темы модераторами на принятый здесь манер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Все еще охота пострелять по мишенькам. Условия в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Все еще охота пострелять по мишенькам. Условия в первом посте. Ты бы показал "товар лицом" - что за ноутбуки и планшеты предлагаешь на обмен, их состояние, комплектность, ТТХ. А то правила нарушаешь сам, но пишешь про "нервных и раздраженных". Где фото товара, предлагаемого на обмен? Где цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aninmuz 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Если тебе,Саша, есть что предложить и ты в теме что за техника такая "Panasonic Toughbook" и главное тебя устраивает вариант обмена,тогда думаю можем пообщаться в личке.Это тема о покупке.А требовать в теме о покупке ствола фото и характеристик предлагаемого мной на обмен товара не правильно.Поскольку тогда эта тема автоматом станет темой о продаже. Ю андерстанд ми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения