yev 6 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) А толстая-ли сетка у прицела, и не слишком-ли яркая подсветка? С Хоуком его сравнить или с Липерсом? В хорошем-ли состоянии? Резерв. Изменено 14 Декабря 2015 пользователем yev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Евгений ну Вы ведь в онлайне почему не отвечаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Единственное предположение,что Евгения могли взломать...имело место с ним менялись прицелами хавку на Таску,все пришло,как и договаривались...и на калибре потом общались..попробуйте туда к нему в личку зайти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 мне тоже почему то не отвечает,хорошо хоть не прицел оплатил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Он отвечает в лички на запрос выслать реквизиты!!!!!Евгений не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svaspb 78 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Это было просто моё предположение...да,данные правильно!!! Тогда незнаю,что происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Вот скрин его ответов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 подождем до завтра вечера, потом за помощью в полицию.А толстая-ли сетка у прицела, и не слишком-ли яркая подсветка? С Хоуком его сравнить или с Липерсом? В хорошем-ли состоянии? Резерв.да,да присоединяйся к нам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Ребят я здесь, все кто оплатил вчера уже отправил, до сих пор на работе. Приеду всем отпишу, извините за задержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прапор 6 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 подтверждаю, на те же данные деньги перевел.Я тоже подтверждаю, деньги вчера кинул!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 а я говорил, хороший человек)Ну понятное дело Евгений вы всем отправили!а где трек?И скажите пожалуйста какая почта работает да 22 часов?Я вам деньги перевёл в 21-40!Пообщался с Евгением лично по телефону!!!Спасибо добрым людям помогли найти номер!Сказал придёт домой скоро и прояснит ситуацию ,говорит что все кто оплатил всем все выслал,только как?Если почта уже закрыта ,будем ждать ответа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Модераторы прошу не чистит тему до прояснения всей ситуации!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Трек получил!в след раз по серьёзней Евгений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Ну как взломать ?карту он дал свою и ему денег перевёл на его карту!!!А есть его номер мобильный?Евгений вы же отвечаете людям вот ваше сообщение Только что Вы выслалиОтправлено Сегодня, 21:52На оптику резерв. Готов оплатить. Жду реквизиты ОтветЖалобаИзменить Geser СержантСпецгруппа159 сообщений Город\Town:КалининградИмя\Name:ЕвгенийМатадор №:есть Отправлено Сегодня, 22:03Сбербанк 5469 2000 1168 6648 Кулибаба Евгений Олеговичоптика 5500 + 200 пересылЕсть еще на нее кольца утг быстросъемные. 1000 руб. Если возьмете с кольцами пересыл за мой счетМ-да проверили меня круто, вот и доверяй после этого людям. Две пульницы и манок оплачены и отправлены, дальномер оплачен и готовится к отправке. Оптика и хрон в резерве. Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 А кто тебя и чем проверял ?ты людям не отвечаеш которые тебе оплатили !!!!А реквезиты раздаёш,про доверие это в твой адрес я думаю надо сказать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 А кто тебя и чем проверял ?ты людям не отвечаеш которые тебе оплатили !!!!А реквезиты раздаёш,про доверие это в твой адрес я думаю надо сказать!!!!!тихо,тихо.не ругайтесь.всякое в жизни бывает.я всегда номер телефона оставляю в личку для связи,как раз для таких случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 А кто тебя и чем проверял ?ты людям не отвечаеш которые тебе оплатили !!!!А реквезиты раздаёш,про доверие это в твой адрес я думаю надо сказать!!!!!Я тебе одно скажу, если хочешь проверить мое доверие давай номер карты переведу деньги обратно, а манок тебе в подарок будет от деда мороза. И если у тебя были ко мне вопросы попросил бы номер сам, а не через голову прыгать. Если кого обидел извините, хотел как лучше, а получается что я говнюк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 Я тебе одно скажу, если хочешь проверить мое доверие давай номер карты переведу деньги обратно, а манок тебе в подарок будет от деда мороза. И если у тебя были ко мне вопросы попросил бы номер сам, а не через голову прыгать. Если кого обидел извините, хотел как лучше, а получается что я говнюк.да не гони камрад,всякое бывает, давай номер для связи и все.я считаю всегда нужно давать пару тройку дней,что нужно все бросить и бежать на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Слушай эти копейки положи себе под елку!Как мне надо было узнать твой номер если ты не на одно сообщение не отвечаеш!Само критика это очень хорошо,делай вывод сам где ты и в чем не прав! в личке разбирайтесь!!! Изменено 14 Декабря 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Манок получил,спасибо!Упаковка в лучшем виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 А хрон ещё в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azz 4 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Евгений хрон продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Да извините, неприятности на работе. Все продано кроме комплекта резинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прапор 6 Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Пульница пришла, все отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения