flhtcu Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Продам Лелю 5,5 комплектомВ комплект входит: 1. леля с доками и заправочным штуцером. Скорость 226+-1мс пулькой 1.03, отскок вылечен заменой коробки на многозарядную.2. Прицел Barska 3-9 милдот с неработающей подсветкой.3. Баллон сплав и зс с манометром. Просрочен. Заправлен.4. Коробка многозарядный с правым биатлонным взводом и марадеробарабанчиком ( установленна)5. Ну и по мелочи ещё один штуцер с фостером, банка пуль, антибздун, низкие колечки... Внимание! Без пересыла!Только Москва и Подмосковье. Из рук в руки. Камрады из других городов только через посредника в Москве. Без броней и резервов. Желаете приобрести - пишете в личку, получаете номер телефона, созваниваемся договариваемся. Или не договариваемся.Продам ТОЛЬКО комплектом без разбива. Ну и торг неуместен.Цена комплекта 45000 рублей.Больше фото в Вибер или почту, форум не позволяет выгрузить большие фото, а я их на огрызке ужать не могу(( Изменено 14 Декабря 2015 пользователем flhtcu
flhtcu Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Ещё фотоЕщёЕщё Изменено 14 Декабря 2015 пользователем flhtcu
flhtcu Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) только сегодня и завтра, при самовывозе из моего замкадья (30 минут от кольцевой по новорязанке или казанскому напр. ржд)цена 40000р за комплект. с электрички встречу, потестить есть где. подъём темы раз в 48 часов. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем HawkinS
Громозека Опубликовано 23 Декабря 2015 Опубликовано 23 Декабря 2015 Соответственно, комплект куплен. Вливаю сына в ваши ряды.
Рекомендуемые сообщения