flhtcu 1 Опубликовано 14 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Продам Лелю 5,5 комплектомВ комплект входит: 1. леля с доками и заправочным штуцером. Скорость 226+-1мс пулькой 1.03, отскок вылечен заменой коробки на многозарядную.2. Прицел Barska 3-9 милдот с неработающей подсветкой.3. Баллон сплав и зс с манометром. Просрочен. Заправлен.4. Коробка многозарядный с правым биатлонным взводом и марадеробарабанчиком ( установленна)5. Ну и по мелочи ещё один штуцер с фостером, банка пуль, антибздун, низкие колечки... Внимание! Без пересыла!Только Москва и Подмосковье. Из рук в руки. Камрады из других городов только через посредника в Москве. Без броней и резервов. Желаете приобрести - пишете в личку, получаете номер телефона, созваниваемся договариваемся. Или не договариваемся.Продам ТОЛЬКО комплектом без разбива. Ну и торг неуместен.Цена комплекта 45000 рублей.Больше фото в Вибер или почту, форум не позволяет выгрузить большие фото, а я их на огрызке ужать не могу(( Изменено 14 Декабря 2015 пользователем flhtcu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 14 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Ещё фотоЕщёЕщё Изменено 14 Декабря 2015 пользователем flhtcu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 еще в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 (изменено) только сегодня и завтра, при самовывозе из моего замкадья (30 минут от кольцевой по новорязанке или казанскому напр. ржд)цена 40000р за комплект. с электрички встречу, потестить есть где. подъём темы раз в 48 часов. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flhtcu 1 Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Комплект продан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Громозека 0 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Соответственно, комплект куплен. Вливаю сына в ваши ряды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения