Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вырвался до компа. и легкий отчет о получении.Давление 190 внешний вид 5 , не вытерпил купил хрон скорость 18 выстрелов- 69-70мс пули хеви,на кучу пока не стрелял,поставил мини 6х32 леаперс с моноблоком,короче девайсом доволен.Огромное спасибо Эдуарду и его команде все на высшем уровне.

Опубликовано

и так товарещи что то не могу поднять скорость была 69-70 хеви поднял 72-73 и все хоть вы.....сь не поднимается по отстрелочной мишени 82 легкой была настроенна (хотя просил Эдуарда настроить оптимально на тяж.(хеви)Ваши рекомендатции.(стандарт настрел 250-300)

Опубликовано
и так товарещи что то не могу поднять скорость была 69-70 хеви поднял 72-73 и все хоть вы.....сь не поднимается по отстрелочной мишени 82 легкой была настроенна (хотя просил Эдуарда настроить оптимально на тяж.(хеви)Ваши рекомендатции.(стандарт настрел 250-300)

В графике так написано:

Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, НАСТРОИТЬ НА JSB heavy 5.52. Все деньги получены.

А какую скорость тяжелой ты бы хотел?

У меня на стандарте обычная 82, тяжелая 65, ты знаешь, вполне хватает, битая сорока на 137 метров тому лишь подтверждение :voo: Зато какой звук, дзинько только :)

Опубликовано

хм, наоборот понижал у себя до "70-ти тяжёлой.. зачем выше-то?!

ну хорошо.. хочешь выше! не даёт пружина? Хм-м! это твоя первая пневма? никогда у тебя не было ППП? Самое первое, что приходит на ум- повысить поджим пружины: самое простое- вставить прокладку под проужины (обычную шайбу подходящего диаметра. Второй вариант: подрастянуть равномерно пружину. Третий вариант (не ППП-шный), тут уже писалось не раз, у куркового УСМ есть особенность, скорость по мере повышения поджима дважды повышается, с понижением между ними. Что по этому поводу советовали? Открутить (ослабить пружину) посильнее, и начать постепенно повышать скорость поджимом. Каждые 1\8 оборота отстреливать в хрон, и следить. Принципиально не буду искать ссылку (но кажется я об этом читал от Лавэдера Андрюхи). Есть шанс, что первые два пункта по выполнению третьего не понадобятся.:)

п.с. Скорость штука такая- её высота не гарантирует точности, и кучная скорость- очень важное понятие! А ещё есть понятие перерасхода, и оно напрямую связано с вторым подъёмом в скорости.. Так что ищем максимум первого пика!

п.п.с.

.. не вытерпил купил хрон скорость 18 выстрелов- 69-70мс пули хеви..

это как понять?

.. ..на кучу пока не стрелял... все на высшем уровне.

внешний вид или что?! однобоко однако! куча то тут и есть главный показатель радости, если по делу..

.. ..поставил мини 6х32 леаперс с моноблоком,короче девайсом доволен...

девайсом то можно быть довольным, а вот с прицелом тим ты вряд ли будешь долго радостным. Он не ответит всем возможностям винтовки. К тому же рекомендую ознакомиться со словарным значением слова "девайс".. С винтовкой это как-то не вяжется и коробит слух.

..Огромное спасибо Эдуарду и его команде все на высшем уровне.

Ну вот это единственное что написано по делу.

Вообще для каких целей винтовка заказывалась?

Опубликовано

во первых пули Джимбо хеви ,Во вторых есть Удленненный и в третьих стрельба Не по бумаге , хотя КУЧНОСТЬ 45-на53 -100м И НЕ НАДО умничать что вот это ,а что то

В графике так написано:

Стандартный буллпап , калибр 5.5, чехол, НАСТРОИТЬ НА JSB heavy 5.52. Все деньги получены.

У меня на стандарте обычная 82, тяжелая 65, ты знаешь, вполне хватает, битая сорока на 137 метров тому лишь подтверждение :) Зато какой звук, дзинько только :(

кстати Эдуард ствол отошел (выдуло резинку через 100выстрелов НЕ есть гут ) ладно исправил ,но не приятно.(ск 82-86 джимбо хеви хотелось)

В графике так написано:

У меня на стандарте обычная 82, тяжелая 65, ты знаешь, вполне хватает, битая сорока на 137 метров тому лишь подтверждение :( Зато какой звук, дзинько только :)

ну звук не волнует скажи МОЖНО поднять ск .Ато по теме один флуд.

Опубликовано
хм, наоборот понижал у себя до "70-ти тяжёлой.. зачем выше-то?!

ну хорошо.. хочешь выше! не даёт пружина? Хм-м! это твоя первая пневма? никогда у тебя не было ППП? Самое первое, что приходит на ум- повысить поджим пружины: самое простое- вставить прокладку под проужины (обычную шайбу подходящего диаметра. Второй вариант: подрастянуть равномерно пружину. Третий вариант (не ППП-шный), тут уже писалось не раз, у куркового УСМ есть особенность, скорость по мере повышения поджима дважды повышается, с понижением между ними. Что по этому поводу советовали? Открутить (ослабить пружину) посильнее, и начать постепенно повышать скорость поджимом. Каждые 1\8 оборота отстреливать в хрон, и следить. Принципиально не буду искать ссылку (но кажется я об этом читал от Лавэдера Андрюхи). рекомендую ознакомиться со словарным значением слова "девайс".. С винтовкой это как-то не вяжется и коробит слух.

Поднял ДОпервого пика через хрон КАЖДЫЙ выстрел 72-73ск,дальше ВСЕдо упора не поднимается

Ну вот это единственное что написано по делу.

Вообще для каких целей винтовка заказывалась?

Опубликовано

Игорь, отредактируйся, а то всё выглядит как моя цитата:)

Поднял ДОпервого пика через хрон КАЖДЫЙ выстрел 72-73ск,дальше ВСЕдо упора не поднимается

то есть открутил пружину, что бы совсем болталась, а потом стал затягивать. только она коснулась- стал отстреливать с каждого 1\8 оборота. и если поймал всего один пик, то.. Пробуй первые два варианта. :(

Опубликовано
Игорь, отредактируйся, а то всё выглядит как моя цитата:rolleyes:

то есть открутил пружину, что бы совсем болталась, а потом стал затягивать. только она коснулась- стал отстреливать с каждого 1\8 оборота. и если поймал всего один пик, то.. Пробуй первые два варианта. :unsure:

блин редактировать не получается,что то сбивается. Пружину откру чивал полностью , отстрелял 2 заправки,почти за раз,крутил и отстреливал через хрон чутьли не по два мм затягивая пружину(Растягивать не имеет смысла(остаточная память пружины)если села то все.А вот размер ее диаметр и длинна Нужны изночальные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...