pashtet0 Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 Попробую следующее: обмен моей Вилки 5и5 на Лелю 4и5. И просьба подойти к этому серьезно)Есть у меня следующее:Вилка папская, коротыш, ствол ЛВ, конца 14 года. Полностью исправна, ухожена и обслужена. Косяков/недочетов не наблюдается.Я второй хозяин, до меня была в руках ответственного и очень! аккуратного человека.Из допов:- Вивер на резике- Тактическая рукоятка на нем- Анатомическая рукоятка взамен штатной (штатная тоже есть)- Модер от Димитс 150 мм длиной - на ней сейчас установлен (штатная труба тоже имеется)- Модер от Джина (только купил, пока не тестил, еще едет ко мне)- Резиновый тыльник "галоша"- Антибздун от Крокса - очень удобныйВ комплекте: все вышеперечисленное, доки, штуцер, чехол от ракетки, 2 барабана, ЗИП. ТТХ: д45, жсб 1.175, 40 раз с 220.Длина в таком виде как на фото - 59 см от среза модера до пятки тыльника.Плюсом к ней могу добавить в комплект на обмен (на выбор):- прицел 1-6х24 ФФП милдот, на высоких кольцахили- прицел Пилад 10х42 милдот, на высоких быстросъемах (сейчас на ней и стоит, на фото)Фото:Номер 0393:Кучи (тут барабан, 10 пуль): Обмен по эквивалентам (установлю согласно правил цену 43 т.р., а там видно будет) или по договоренности.Если этот бред меня отпустит, то очень хорошо. Т.к. винт безпроблемный, кучный и добычливый.На совести этой вилки числа пернатых фрагов - не счесть. Что ищу:Нестарую Лелю в 4,5, неушатанную и незатертую до кошмара. Можно с комплектом и допами (ОП, модер, чехол, АБ и т.п.), можно голую, не принципиально. Главное - без существенных недочетов.Предложения в теме или ЛС.
snake vrn Опубликовано 15 Декабря 2015 Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) зря, жалеть потом будете п.4 Флуд в барахолке Изменено 15 Декабря 2015 пользователем pie
Валера061 Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 Если будет распил то резерв на прицел до выяснения цены
Пашик Опубликовано 16 Декабря 2015 Опубликовано 16 Декабря 2015 Резерв на вилку до выяснения. Вопросы скинул в личку.
pashtet0 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Опубликовано 19 Декабря 2015 В поисках.Рассмотрю еще в 5,5 короткий Матадор.
Рекомендуемые сообщения