Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Велес, 4.5, цена без торга 30000 руб., все на фото (только прицел Рысь не продается с ним, но, в принципе, можно обсудить продажу и прицела). Плюс докину заправочный штуцер под квик и под резьбу и набор резинок. Есть и паспорт и сертификат. Скорость стабильно Экзактом - 215, Экзактом Хэви - 201, при количестве стабильных 45 с заправки (может быть больше, точно не помню), ничего не травит, затворная рамка на магните. Сделано ТО - резинки и редуктора. Продаю - так как лежит без дела (с машины и окошек я не любитель, а для соревнований и охоты девайсы есть), подвоха никакого нет. Модер по питерской схеме, "токопук". Пересыл из Кемеровской обл. за счет покупателя. Как-то так. Если есть вопросы - отвечу, спрашивайте.

post-4198-0-24216900-1450272249_thumb.jpg

post-4198-0-12081500-1450272265_thumb.jpg

post-4198-0-79070400-1450272276_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в связи с праздниками, командировками и т.д. по вопросу приобретения прошу писать на мыло fed1802@mail.ru

РЕЗЕРВ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

РЕЗЕРВ

у меня человек зарезервировал на смежном форуме и отписал письмо. жду его три дня. если нет - очередь за Вами.

Опубликовано

у меня человек зарезервировал на смежном форуме и отписал письмо. жду его три дня. если нет - очередь за Вами.

ОК.

я в почту ответил 30-го, по приезду.

насчет фотки не получится?

Опубликовано

Rerom - это ваш ник на Ганзе? Я правильно понял?

Письмо посмотрел. Давайте тогда на этой площадке общаться чтобы не было недоразумений.

Цена не изменилась. С какого ракурса нужно фото ствола? Ствол не гнутый, не коцаный. Могу по скайпу-виберу-вацапу показать. Будет проще, если сомневаетесь в чем-то.

Опубликовано

да мой.

мне б на просвет глянуть. понятно что не гнутый)))

ещё чтоб царапин не было.

а то я тут купил недавно крысиный стволик..., поторопился, а он с царапинами оказался. неприятно(

мой номер 9277510875. есть вайбер, есть скайп. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Получил посылочку. Спасибо. Всё супер. Всё работает, ничего не травит. д14 на JSB 0,547. Модер глушит очень хорошо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...