симба-антикар 0 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 (изменено) предназначен для облегчения перезарядки,проворот пальцем до щелчка.Устанавливается на ствол в казенной части винтовки,барабан легко снимается для заполнения пульками.5,5мм.,удерживается с помощью магнита(для стальных коробок).Мне уже не нужен т.к мой Р3М он уже с барабаном. цена 2500р.Без пересыла.Связь через личку.Северо-запад ,комендань.не получились фотки.Еще попробую(первый раз,прошу прощения) фото добавь в эту тему. предназначен для облегчения перезарядки,проворот пальцем до щелчка.Устанавливается на ствол в казенной части винтовки,барабан легко снимается для заполнения пульками.5,5мм.,удерживается с помощью магнита(для стальных коробок).Мне уже не нужен т.к мой Р3М он уже с барабаном. цена 2500р.Без пересыла.Связь через личку.Северо-запад ,комендань.не получились фотки.Еще попробую(первый раз,прошу прощения) фото добавь в эту тему. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastroforte1 2 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Резерв.Интересует,но пересыл нужен в Брянск.Фото можно,на R3 подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 17 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Резерв.Интересует,но пересыл нужен в Брянск.Фото можно,на R3 подойдёт?фотки смотри ниже.Про Р3 точно не скажу.У меня он стоял на R2.5 С пересылом пока нет.извини стремно по почте слать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastroforte1 2 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 фотки смотри ниже.Про Р3 точно не скажу.У меня он стоял на R2.5 С пересылом пока нет.извини стремно по почте слать На R3 не подойдёт крепление на ствол.Успешной продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 19 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2015 барабанчик типа как изготавливал или как раз его,Tango.Есть обзор от Red Star Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 30 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 продаю барабанчики.Земляки могут позвонить на мобил. 8 921 семь 5 ноль 15 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 11 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2016 барабанчик на мотю в продаже.Пожалуй и переслать сейчас смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 барабанчик на Матадор 5,5мм.Магнит мощный,примагнитил 300руб. и стоимость комплекта теперь 2200р."Спасибо" правителям,любят они нас иметь в позе рака,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 предложение в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 барабанчик на Матадор 5,5 еще не продан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 приобретаем,облегчаем зарядку винта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибник78 0 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Здравствуйте.Резерв до выяснения:На дорест встанет? (матадор 2006г. №0088, диаметр стволика 12мм)Материал крепления и самого барабанчика?Ограничитель разряда есть? (когда пульки закончились, он всё равно про крутится, или стопор сработает?)Сами барабанчики, без крепления, дополнительно есть? Ну чтобы как минимум один запасной в кармане лежал заряженный ;)Пересыл ТК до Красноярска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Привет,Алекс!Да на твой стволик встанет.Замерил,ф=12мм.стягивается винтом с потайным 6-ти гранником.Материал-дюраль анодирован черного цвета.Конструкция барабанчика не разъемная,т.е.после окнчания стрельбы надо снять его и набить свежими пульками.Ограничений при опустевшем барабане никаких нет.Все просто и надежно. С пересылом .Пред.оплата на сберовскую карту. Изменено 20 Февраля 2016 пользователем симба-антикар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибник78 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Ну и ладушки, переходим в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибник78 0 Опубликовано 22 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 Снимаю резерв!Причина проста: Лев, если Вы даже сейчас, на стадии договорённостей- не появляетесь на форуме сутками, и мне приходится ждать и быть в неведении, то что же будет, когда я Вам перечислю деньги? Полгода ждать не придётся? А-то ведь и "Обещанного- три года ждут" ;)В общем, я- пас. Лучше с однозарядом побегаю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Понятно.К сожалению у меня такая работа разъездная и за городом нет возможности выхода в инет.(хотя есть еще и телефон и можно писать СМС-ки)Продолжаю предложение.( Изменено 26 Февраля 2016 пользователем симба-антикар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
testshoot 1 Опубликовано 27 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2016 резерв до ответа на ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения