Перейти к контенту

барабанчик для эдганов(матадор)5,5мм. ранних выпусков.С-Пб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

предназначен для облегчения перезарядки,проворот пальцем до щелчка.Устанавливается на ствол в казенной части винтовки,барабан легко снимается для заполнения пульками.5,5мм.,удерживается с помощью магнита(для стальных коробок).Мне уже не нужен т.к мой Р3М он уже с барабаном.

цена 2500р.Без пересыла.Связь через личку.Северо-запад ,комендань.

не получились фотки.Еще попробую(первый раз,прошу прощения)

фото добавь в эту тему.

предназначен для облегчения перезарядки,проворот пальцем до щелчка.Устанавливается на ствол в казенной части винтовки,барабан легко снимается для заполнения пульками.5,5мм.,удерживается с помощью магнита(для стальных коробок).Мне уже не нужен т.к мой Р3М он уже с барабаном.

цена 2500р.Без пересыла.Связь через личку.Северо-запад ,комендань.

не получились фотки.Еще попробую(первый раз,прошу прощения)

фото добавь в эту тему.

post-4384-0-22135000-1450380290.jpg

post-4384-0-28033800-1450380281.jpg

post-4384-0-09375800-1450380265.jpg

Изменено пользователем mokys
Опубликовано

Резерв.Интересует,но пересыл нужен в Брянск.Фото можно,на R3 подойдёт?

фотки смотри ниже.Про Р3 точно не скажу.У меня он стоял на R2.5  С пересылом пока нет.извини стремно по почте слать 

Опубликовано

фотки смотри ниже.Про Р3 точно не скажу.У меня он стоял на R2.5  С пересылом пока нет.извини стремно по почте слать 

На R3 не подойдёт крепление на ствол.Успешной продажи.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

барабанчик на Матадор 5,5мм.Магнит мощный,примагнитил 300руб. и стоимость комплекта теперь 2200р."Спасибо" правителям,любят они  нас иметь в позе рака,..

Опубликовано

Здравствуйте.
Резерв до выяснения:
На дорест встанет? (матадор 2006г. №0088, диаметр стволика 12мм)
Материал крепления и самого барабанчика?

Ограничитель разряда есть? (когда пульки закончились, он всё равно про крутится, или стопор сработает?)

Сами барабанчики, без крепления, дополнительно есть? Ну чтобы как минимум один запасной в кармане лежал заряженный ;)

Пересыл ТК до Красноярска?

Опубликовано (изменено)

Привет,Алекс!Да на твой стволик встанет.Замерил,ф=12мм.стягивается винтом с потайным 6-ти гранником.Материал-дюраль анодирован черного цвета.Конструкция барабанчика не разъемная,т.е.после окнчания стрельбы надо снять его и набить свежими пульками.Ограничений при опустевшем барабане никаких нет.Все просто и надежно. С пересылом .Пред.оплата на сберовскую карту.

Изменено пользователем симба-антикар
Опубликовано

Снимаю резерв!
Причина проста: Лев, если Вы даже сейчас, на стадии договорённостей- не появляетесь на форуме сутками, и мне приходится ждать и быть в неведении, то что же будет, когда я Вам перечислю деньги? Полгода ждать не придётся? А-то ведь и "Обещанного- три года ждут" ;)
В общем, я- пас. Лучше с однозарядом побегаю ;)

Опубликовано (изменено)

Понятно.К сожалению у меня такая работа разъездная и за городом нет возможности выхода в инет.(хотя есть еще и телефон и можно писать СМС-ки)

Продолжаю предложение.(

Изменено пользователем симба-антикар
  • 2 месяца спустя...
  • Создать...