edho 2 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 26-го июня получил первый Велес. Первые впечатления на 5 с +. Минусы стал замечать на второй день:1. не в одной плоскости фигурный модер, но это я уже сегодня поправил2. Скорость легкой JSB всего с65 тоже исправил, стало д223. Очень расстроил доп модер (сосисочный) режет юбку, пока не исправлял, а вот сарделечный работает на все 1004. Откат затвора это как и у всех, на днях поеду к Пифпафойу5. Небольшые люфты рукоятки и еще чего-то, пока не могу понять, может тоже Пифпафой поможет. В остальном агрегатом очень доволен.На кучу проверю позже, пока нет возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Поздравляю! Зачем столько модеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Поздравляю! Зачем столько модеров? От нечего делать присобачил, сарделечный брал на Матадор, а то мой старый совсем убитый уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Сегодня поставил себе Leapers 5Th 1.25-4X24 Long Eye Relief- 25.4 мм диаметр центральной части прицела.- Большое удаление выходного зрачка 127 мм.- Дистанция отстройки от параллакса 91 метр.- Двухцветная подсветка прицельной марки с регулировкой яркости.- Полное многослойное просветление оптических поверхностей.- Напряжение питания 3 В (CR1620).- В комплект поставки входят крышки (flip-up) на объектив и окуляр.http://ep.yimg.com/ip/I/yhst-41902112641410_2057_41552381.gif Доволен очень, осталось пристрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 - Дистанция отстройки от параллакса 91 метр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 От нечего делать присобачил, сарделечный брал на Матадор, а то мой старый совсем убитый уже. как звук с двумя модерами?как СТП-на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 как звук с двумя модерами?как СТП-на месте?Звука с двумя модерами нет, а СТП у меня нет потому что за первый сосисочный модер пуля цепляется юбкой. Как решу проблему отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Вернулся щас от Пифпафойа. Сделали следующее:1. Поставили магнит, рамка затвора теперь как вкопанная2. Устранили люфт рукоятки + покрыли лаком3. Поменяли прицел на Leapers 6X32 с отстройкой параллакса4. Поставили пробку с манометром от Танго5. Сточили пробку(гайку на стволе), так что теперь юбка пули не задевает за сосисочный модер.6. + Много всяких доработок ввиде шлифовки, полировки, шайбочек и т.д. Еще раз большое спасибо Пифпафойу за работу и Танго за пробку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikryukov 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Сегодня поставил себе Leapers 5Th 1.25-4X24 Long Eye Relief- 25.4 мм диаметр центральной части прицела.- Большое удаление выходного зрачка 127 мм.- Дистанция отстройки от параллакса 91 метр.- Двухцветная подсветка прицельной марки с регулировкой яркости.- Полное многослойное просветление оптических поверхностей.- Напряжение питания 3 В (CR1620).- В комплект поставки входят крышки (flip-up) на объектив и окуляр.http://ep.yimg.com/ip/I/yhst-41902112641410_2057_41552381.gif Доволен очень, осталось пристрелять. Какое впечатление от этого прицел? тоже на него заглядываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 4 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2009 Какое впечатление от этого прицел? тоже на него заглядываюсь Прицел хороший, но для наших задач не совсем подходит, там как уже выше писали дистанция отстройки от параллакса 91 метр.Он больше подходит для огнестрела. В итоге я себе другой поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти