Перейти к контенту

Правильная установка редуктора

Рекомендуемые сообщения

Правильно ли я расположил редуктор, перед установкой в Эдган?

За 2 недели в непрекращавшемся рабочем экстазе забыл, что объяснил Эдуард.

Потому спрошу еще раз, что бы не попасть впросак.

Да и в будущем людям пригодится, что бы не сверлить резервуар после ошибки...

post-79-1190651457.jpg

Изменено пользователем SLMA

По моему, развернуть надо. Наружная резьба на редукторе должна оставаться со стороны установки, для последующего извлечения редуктора специнструментом.

Изменено пользователем DimaS900
По моему, развернуть надо. Наружная резьба на редукторе должна оставаться со стороны установки, для последующего извлечения редуктора специнструментом.

EVV так не считает...

http://talks.guns.ru/forummessage/30/100581-0.html

Не понял, про что ссылка? Явно не про редуктора.

Так, ребята, давайте не будет вводить людей в заблуждение -- эта фигня на редукторе -- поджим регулировки. Он находится со стороны высокого давления, то есть направлен в сторону передней пробки. Так, что все правильно на фото расположено!

Так, ребята, давайте не будет вводить людей в заблуждение -- эта фигня на редукторе -- поджим регулировки. Он находится со стороны высокого давления, то есть направлен в сторону передней пробки. Так, что все правильно на фото расположено!

Все в порядке, я не утверждал а предполагал, так сказать размышлял. Редуктор в руках держал всего один раз в жизни. а Эдган два раза, чужой, и тот безредукторный. Сам пока ждун.

Эдуард, а почему так много этой регулировки (резьбы) выступает за торец редуктора? Это меня и смутило.

Изменено пользователем DimaS900
Эдуард, а почему так много этой регулировки (резьбы) выступает за торец редуктора? Это меня и смутило.

Вот за нее мы дергаем, когда редуктор на стенде, он там вытаскивается вперед, поэтому резьба там и нужна.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...