Alien_S 3 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Значится решил окончательно продать этот прицел потому как не могу я в него глядеть спокойно имея таску.Ну вот немогу и все тут (вернее могу, но недолго http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif )Имеется такой прицел Vector Optics Counterpunch 6,5-20x56 FFPВнешне есть коцки от колец и маленький скол - на фотках обозначено.Подсветка, отстройка от параллакса, барабаны поправок работают.Цена за прицел 7000р.Прицел находится в Пензе.Есть пересыл - за счет покупателя.Стандартные понятия приоритетов и резервов. Подробные фото по запросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odisva 3 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 бленда, кольца есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 20 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Есть только то что на фото.Если бы было что то еще - обязательно бы сфоткал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 23 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Прицел продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения