Перейти к контенту

Матадор стандарт 4727 R3M 5.5 Москва, ЮАО

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Давно мечтал о нормальной винтовке. Примерно года с 2007 зачитывался аирган-оргами и ганзой

Но денег не было на такие игрушки, поэтому купив гамо шедоу пострелял и успокоился на долгих 7-8 лет.

В конце лета собрал крюгерку, но выехав один раз с парнями с этого форума пострелять потерял покой :-) 

И вот наконец-то купил. 

Купил здесь на форуме у Владимира (ВОВАН) винтовку его друга с прицелом Hawke 4-16x50 

4 декабря. 

С тех пор несколько раз ездил в тир с двумя винтами - сам стрелял

А спустя пять дней после у мамы был день рождения и я в качестве подарка пригласил ее в тир на стадионе Труд (в группу к Sergius)

Мама в юности настреляла из мелкашки на какой-то разряд (уже не помнит) и ездила на районные соревнования :-)

Мишень во вложении - мама стреляла. 

А через несколько дней туда же и подругу привел. 

Матадор впечатлил. 

post-25121-0-86687800-1450651251_thumb.jpg

post-25121-0-37871800-1450651343_thumb.jpg

Изменено пользователем r2d

Привет. Поздравляю с правильным приобритением. Маме респект)))). У меня доча семилетняя на 50 в коробок попадает. Растим замену)))

Привет тёзка! Поздравляю с приобретением!!! :priv:  Сам так же почти шел к эдгану, но в конце октября, получил долгожданного.  Мама у тебя  молодец! :voo:  Огромный ей респект!!!!

Игорь,привет!!!Рад что винтовка радует,и не только тебя,а и твоих близких.

Мамуля твоя молодец,снайпер просто)))

Спасибо за поздравление! 

Винтовка и правда стреляет оч.хорошо

В тире пробовал - реально тремя выстрелами выбить три мишени 1см диаметром на 50м с упора. И по гильзам от нарезного тоже нравится там стрелять.

Вчера вот обнаружил, что там оказывается сделана вторая точка крепления ложа. Сделано довольно хорошо. По началу не понимал как снять и вчера спросил в Общих вопросах (спасибо кто мне там ответил, я потом попросил удалить тему)

А полез я в винтовку за тем, чтобы снизить скорость. Сейчас выставлено "97. Не знаю почему так 

Пробовал форточинг по банке от фанты - днем нормально, а вечером звук такой, что аж самому страшно. Возле уха бздынь, потом хлопок из модера, потом свист пульки и шлепок в землю. 

Всё слышно аж на 8-9 метров. (с ТБ при этом всё в порядке)

Попробуй биомишени, очень весело. Имею ввиду овощи и фрукты)))). Экспансивом очень прикольно.

Игорь, отлично. Мои поздравления. Видел тебя пару раз в тире. Первый когда опоздал ты, второй раз, когда уже был с винтом. И еще какого то крокодила ты отстреливал

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...