r2d 0 Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Всем привет! Давно мечтал о нормальной винтовке. Примерно года с 2007 зачитывался аирган-оргами и ганзойНо денег не было на такие игрушки, поэтому купив гамо шедоу пострелял и успокоился на долгих 7-8 лет.В конце лета собрал крюгерку, но выехав один раз с парнями с этого форума пострелять потерял покой :-) И вот наконец-то купил. Купил здесь на форуме у Владимира (ВОВАН) винтовку его друга с прицелом Hawke 4-16x50 4 декабря. С тех пор несколько раз ездил в тир с двумя винтами - сам стрелялА спустя пять дней после у мамы был день рождения и я в качестве подарка пригласил ее в тир на стадионе Труд (в группу к Sergius)Мама в юности настреляла из мелкашки на какой-то разряд (уже не помнит) и ездила на районные соревнования :-)Мишень во вложении - мама стреляла. А через несколько дней туда же и подругу привел. Матадор впечатлил. Изменено 20 Декабря 2015 пользователем r2d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Привет. Поздравляю с правильным приобритением. Маме респект)))). У меня доча семилетняя на 50 в коробок попадает. Растим замену))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMOJNY 4 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Привет тёзка! Поздравляю с приобретением!!! Сам так же почти шел к эдгану, но в конце октября, получил долгожданного. Мама у тебя молодец! Огромный ей респект!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь,привет!!!Рад что винтовка радует,и не только тебя,а и твоих близких.Мамуля твоя молодец,снайпер просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r2d 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Спасибо за поздравление! Винтовка и правда стреляет оч.хорошоВ тире пробовал - реально тремя выстрелами выбить три мишени 1см диаметром на 50м с упора. И по гильзам от нарезного тоже нравится там стрелять. Вчера вот обнаружил, что там оказывается сделана вторая точка крепления ложа. Сделано довольно хорошо. По началу не понимал как снять и вчера спросил в Общих вопросах (спасибо кто мне там ответил, я потом попросил удалить тему) А полез я в винтовку за тем, чтобы снизить скорость. Сейчас выставлено "97. Не знаю почему так Пробовал форточинг по банке от фанты - днем нормально, а вечером звук такой, что аж самому страшно. Возле уха бздынь, потом хлопок из модера, потом свист пульки и шлепок в землю. Всё слышно аж на 8-9 метров. (с ТБ при этом всё в порядке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Попробуй биомишени, очень весело. Имею ввиду овощи и фрукты)))). Экспансивом очень прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Метких выстрелов ,поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Игорь, отлично. Мои поздравления. Видел тебя пару раз в тире. Первый когда опоздал ты, второй раз, когда уже был с винтом. И еще какого то крокодила ты отстреливал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Поздравляю с приобретением!Матушка у тебя молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 :voo: Поздравляю с винтовкой и мамой!!!Ребята, вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти