Димыч Опубликовано 22 Декабря 2015 Опубликовано 22 Декабря 2015 Честный китаец. Картинка отличная, сравнивал с мтс viper , hawke panorama. Сетка мил-дот на 10Х, механизм работает отлично, клики четкие. Проверял на Лельке, нареканий нет. В комплекте тряпка, стринги, можно кольца с уровнем. Ценник 8 тр. Пересыл почтой за ваш счет. Возможен обмен на дальномер. Сорри за мало фоток, с телефона не цепляются, кому надо будет- вышлю или в теме завешу.
Димыч Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Опубликовано 24 Декабря 2015 Ну вот еще фотка. Забыл сказать- подсветка красная и зеленая. Барабашки тактические, проверил на возвращаемость. Все нормально.
Afgan Опубликовано 1 Января 2016 Опубликовано 1 Января 2016 с новым годом,можете что нибудь сфотографировать через прицел на максималке?
Димыч Опубликовано 2 Января 2016 Автор Опубликовано 2 Января 2016 Что то лучше не получается. Из фотоаппаратов у меня только телефон.
Димыч Опубликовано 3 Января 2016 Автор Опубликовано 3 Января 2016 Пересыл будет стоить мне 600-700 руб. Отдавать за 6300 не готов.
Димыч Опубликовано 7 Января 2016 Автор Опубликовано 7 Января 2016 Поимел возможность сравнить картинку с Эдган 10-44. Картинка светлее. Поле зрения больше. Клики немного более четкие. Разница только в габаритах и в сетке. Если не продастся, то думаю на добычлевого дедушку будет в самый раз.
Рекомендуемые сообщения