Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Продам или лучше поменяю данную редкую и красивую вещь на мощную дедовскую (6. 35 мм ) РСР винтовку в полном комплекте типа Этгана, Атамана, Егеря, Крикета. 5,5 калибр тоже рассмотрю. Раньше стоял в зале и радовал гостей, но с появлением маленького ребенка , который постоянно бьется об него пришлось спрятать эту красоту в шкаф Не является оружием. Взводится и щелкает, есть коробка под пулеметную ленту (прилагается) Вещь действительно редкая, это не Дегтярь с диском которого навалом в Инете ... Понятное дело, что почтой отправить не смогу, осмотр у меня в гостях. Сергиев Посад Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 При продаже - цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 При продаже - цена какая?80 руб , торг возможен , в разумных пределах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 А можно поподробнее ? Это ММГ, Деактив , или что ? Документы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and3448 0 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Стесняюсь спросить, а что с ним делать-то а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 А можно поподробнее ? Это ММГ, Деактив , или что ? Документы ?Можно , это ММГ , деактив , документы утеряны , они на ммг не так важны как на pcp винтовку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФермерИстра 27 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Стесняюсь спросить, а что с ним делать-то а? Что то и я не понял, экспонат чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Можно , это ММГ , деактив , документы утеряны , они на ммг не так важны как на pcp винтовку ... Стесняюсь спросить, а что с ним делать-то а?Очень хороший вопрос ! Можно поставить в зале , можно повесить на стену ... Аккуратно ! Пулемет тяжелый ! Гости будут приходить и обалдевать ( простите) Я написал ,лучше обмен , много у кого висит на стене и пылится данная шикарная винтовка ! Поверьте друзья , этот пулемет будет шикарней смотреться в зале или на стене А по цене он столько и стоит , сморите в Инете ....+ коробка + лента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Можно , это ММГ , деактив , документы утеряны , они на ммг не так важны как на pcp винтовку ... Ничего не понял...макет ? или сделан из боевого ? И при вашей цене важно всё. И документы в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Что то и я не понял, экспонат чтоли?Если бы он был реальный боевой пулемет , а не сломанный (деактивированный ) боевой пулемет , я бы уже сидел в тюрьме с таким объявлением Ничего не понял...макет ? или сделан из боевого ? И при вашей цене важно всё. И документы в том числе.Документов нет , скажу честно , утеряны прежним владельцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 Если бы он был реальный боевой пулемет , а не сломанный (деактивированный ) боевой пулемет , я бы уже сидел в тюрьме с таким объявлением Документов нет , скажу честно , утеряны прежним владельцемЕсли надо сделаю еще фотки, и с номером и с годом выпуска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Если надо сделаю еще фотки, и с номером и с годом выпуска Еще раз повторю , ствол снизу пропилен и заварен , это не новодел , пулемет 1949 г.в Подъём объявления не чаще одного раза в 48 часов! Изменено 22 Декабря 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 24 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Еще раз , если у кого висит на стене и пылится хорошая PCP пневматика , пишите , может договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladek 2 Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Еще раз , если у кого висит на стене и пылится хорошая PCP пневматика , пишите , может договоримся хорошая PCP пневматика на стене не висит и не пылится. п.4 Флуд в барахолке Изменено 26 Декабря 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 26 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 хорошая PCP пневматика на стене не висит и не пылится. п.4 Флуд в барахолкеПравильное замечание ! Спасибо .. Мой пулемет все еще ждет хозяев , цену сброшу до 70 р , после НГ буду только меняться ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 29 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Может найдутся желающие ? Сделаем друг другу подарок ! В Новый год , с новой вещью ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Теме АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Теме АПвверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 17 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 21 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Тема что то совсем заглохла , неужели никому не интересно ? Это же практически музейный экспонат и дешеветь он не будет никогда , только дорожать .. Снижу цену комплекта до 65 р ! Ну и конечно с удовольствием поменяюсь на что то стоящее .. Хоть тапком киньте если что не так .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 5 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Антикризисная цена 60 р !!! Ну или обмен .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 9 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 58 р или обмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anders80 2 Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Подниму тему ! 57 р + коробка для пулеметной ленты + пулеметная лента + моя доплата за РСР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения