Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам или лучше поменяю данную редкую и красивую вещь на мощную дедовскую (6. 35 мм ) РСР винтовку в полном комплекте типа Этгана, Атамана, Егеря, Крикета. 5,5 калибр тоже рассмотрю. Раньше стоял в зале и радовал гостей, но с появлением маленького ребенка , который постоянно бьется об него пришлось спрятать эту красоту в шкаф   :( Не является оружием.  Взводится и щелкает, есть коробка под пулеметную ленту (прилагается) Вещь действительно редкая, это не Дегтярь с диском которого навалом в Инете ... Понятное дело, что почтой отправить не смогу, осмотр у меня в гостях. 
Сергиев Посад 
Андрей 

post-25525-0-63614700-1450808703_thumb.jpg

А можно поподробнее ? Это ММГ, Деактив , или что ? Документы ?

Можно , это ММГ , деактив , документы утеряны , они на ммг не так важны как на pcp винтовку ... 

Можно , это ММГ , деактив , документы утеряны , они на ммг не так важны как на pcp винтовку ... 

Стесняюсь спросить, а что с ним делать-то а?

Очень хороший вопрос ! Можно поставить в зале , можно повесить на стену ... Аккуратно !  Пулемет тяжелый ! Гости будут приходить и обалдевать ( простите) Я написал ,лучше обмен , много у кого висит на стене и пылится данная шикарная винтовка  ! Поверьте друзья , этот пулемет будет шикарней смотреться в зале или на стене :) А по цене он столько и стоит , сморите в Инете ....+ коробка + лента   

Ничего не понял...макет ? или сделан из боевого ? И при вашей цене важно всё. И документы в том числе.

Что то и я не понял, экспонат чтоли?

Если бы он был реальный боевой пулемет , а не сломанный (деактивированный ) боевой пулемет , я бы уже сидел в тюрьме с таким объявлением  :da:

Ничего не понял...макет ? или сделан из боевого ? И при вашей цене важно всё. И документы в том числе.

Документов нет , скажу честно , утеряны прежним владельцем

Если бы он был реальный боевой пулемет , а не сломанный (деактивированный ) боевой пулемет , я бы уже сидел в тюрьме с таким объявлением  :da:

Документов нет , скажу честно , утеряны прежним владельцем

Если надо сделаю еще фотки, и с номером и с годом выпуска 

Если надо сделаю еще фотки, и с номером и с годом выпуска 

Еще раз повторю , ствол снизу пропилен и заварен , это не новодел , пулемет 1949 г.в 

Подъём объявления не чаще одного раза в 48 часов!

Изменено пользователем pie

Еще раз , если у кого висит на стене и пылится хорошая PCP пневматика , пишите , может договоримся 

Еще раз , если у кого висит на стене и пылится хорошая PCP пневматика , пишите , может договоримся 

хорошая PCP пневматика на стене не висит и не пылится.

п.4 Флуд в барахолке

Изменено пользователем pie

хорошая PCP пневматика на стене не висит и не пылится.

п.4 Флуд в барахолке

Правильное замечание ! Спасибо .. Мой пулемет все еще ждет хозяев , цену сброшу до 70 р , после НГ буду только меняться ... 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Тема что то совсем заглохла , неужели никому не интересно ?  Это же практически музейный экспонат и дешеветь он не будет никогда , только дорожать .. Снижу цену комплекта до 65 р ! Ну и конечно с удовольствием поменяюсь  на что то стоящее .. Хоть тапком киньте если что не так ..   :) 

Подниму тему ! 57 р + коробка для пулеметной ленты + пулеметная лента + моя доплата за РСР 

• Создать...