Олег Петрович 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Всем доброго времени суток! С болью в сердце публикую это объявление. Причина - разбил под списание любимую Субарру, а без колес - никак.Итак: №0249, рестайлингСертификат и паспортСтандартная длинаПрицел - Nikko Stirling 12X50 Дальномер NIKON 440Хрон (у Крелби покупал)Баллон Элина-Т на 7 л с чехлом - ЗАПРАВЛЕН9 банок JSB1,5 банки страшных пуль Дум-Дум Crow Magnum DiaboloМаааленькая баночка волшебных пуль, прошивающих любое авто через 2 двери. Настрел - где-то 2000, в протечке не был замечен, ну 10 Атм стравит, бывало по месяцу стоял без дела. Пристреливал мне его на 60 м мастер спорта по биатлону.Вобщем, только позитив от изделия Эдуарда. Пусть будет 56 000. Чуть не забыл, настроил его я на ...85 м/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Маааленькая баночка волшебных пуль, прошивающих любое авто через 2 двери.таки уж и любое?)))Елей чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 С болью в сердцеэто...лучше не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Какой город?Дальномер можно в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 дальномер отдельно можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Олег Петрович, напишите цены на каждую позицию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Прошу баллон в резерв,если будете комплект дербанить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Парни, пожелания ваши учту, но комплект дербанить - ох как неохота!Тем не менее: Дальномер - Дмитрий ТАКАКИЙА, а баллон за Николаем-Сатаной. Все это в Москве, вечерами на Выхино. Только самовывоз, ибо безколесный я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Встану в очередь на дальномер, мало-ли что. Ну и цена тоже интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-715 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Предмет продажи мне интесен , думаю взять всё кроме дальномера и хрона ! Так как не являюсь специалистом в ЭДганах , прошу уважаемую общественность , дать мне совет , с какими проблеммами могу столкнуться преобретая этот девайс (настрел 2000 ! ), по сравнению с новым , так как уже почти решил стать "ждуном=))", Уважаемый автор , прошу Вас назвать окончательную сумму за комплект без дальномера и хрона , если я правильно понял , с его реализацией у Вас проблемм не возникнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Я бы хронометр прикупил, только с пересылом, ежели чего я первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jobers 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Предмет продажи мне интесен , думаю взять всё кроме дальномера и хрона ! Так как не являюсь специалистом в ЭДганах , прошу уважаемую общественность , дать мне совет , с какими проблеммами могу столкнуться преобретая этот девайс (настрел 2000 ! ), по сравнению с новым , так как уже почти решил стать "ждуном=))", Уважаемый автор , прошу Вас назвать окончательную сумму за комплект без дальномера и хрона , если я правильно понял , с его реализацией у Вас проблемм не возникнет Это практически новый только пристрелянный и настроенный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Итаг! Я пришел домой пьяный, а посему добрый и щедрый! (как бы утром не пожалеть...) Баллон с чехлом - 12 000 Дальномер - 5 000 Остальное - винт с прицелом, хрон, 9,5 банок JSB и дум-думы всякие - 39 000. Мельче дербанить - не резон, не побаночно же пульке барыжить... Кстати, затворныю часть я в свое время обклеил кожей перфорированной, шоб морда на морозе не примерзала. Народ в тире пострелял - заценил. Зато сука калибр не виден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimache74 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Налетай!более халявных цен я не видел!Особенно дальномер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Подтверждаю свои слова. Дальномер готов забрать в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Завтра начиная с полудня и до 21-00 - Спартаковская пл. На связи с 10-00 по 8-926-56семь-76-ноль пять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ох не спиться Вам, в ночь глухую.Резерв подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamey 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Ох не спиться Вам, в ночь глухую.Резерв подтверждаю.Вперед не лезу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 На баллон резерв снял,налетай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Такакийа первый на дальномер! ПОтом Мамей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-715 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Бл.. всё интересное проспал =(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Не, ну почему проспал? Набор "похудел" токмо на дальномер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-715 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 2 Аффтор , всё как договорились ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 To Max-715:Мой телефон выше указан, позвоните. И насчет хрона договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Петрович 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Пока лот снимаю, временный резерв за сибирским коллегой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения