Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам все, что на фото внутри кейса вместе с кейсом за 50 000 рублей.

В комплекте:

-пистолет 2013 г.,

-коллиматор TS-40,

-модератор,

-два барабана,

-штуцер,

-кейс.

Установлен БК новый с капролоновым уплотнением (который говорят вечный).

Ствол Smoothtwist обеспечивает феноменальную точность пистолета.

Пистолет прямоток. Может 16 раз в коридоре ..25-..35-..25 мыс пулей JSB 1,03 г. в диапазоне с 220 до 130 атм. Потом снижение с ..20 до .60 мыс еще 8 выстрелов.

Причина продажи - наигрался и определился (на третьем по счету пистолете), что пистолетная стрельба меня не впечатляет и не вдохновляет)))

Резервы быстрые, не дольше суток. Отправлю ТК. Пересыл на покупателе, упаковка на мне.

post-23801-0-84888300-1450987223_thumb.jpeg

post-23801-0-75956100-1450987239.jpeg

post-23801-0-92735000-1450987254_thumb.jpeg

Люди заходят, смотрят и уходят. Ничего не спрашивают. Просто молча уходят. Видимо все в описании темы понятно. Нужно видимо поменьше информации в начале сообщать, типа продаю пистолет, цена и фото. И начнется, какие ТТХ, какой размер, фото с ником, фото с продавцом, где продаешь, кто поручиться может, а вот у меня был пистолет, а карабин лучше, кросман форева, дорогонах и подобные сопутствующие интересы к теме.

Это не флуд, это самоап не чаще 48 часов.

Нет. Только комплектом. Или кооперируйтесь с кем-нибудь, кто купит пистолет без коллиматора. Например, коллиматор за 7 и остальное за 43.

Нет. Только комплектом. Или кооперируйтесь с кем-нибудь, кто купит пистолет без коллиматора. Например, коллиматор за 7 и остальное за 43.

Понятно. Поставлю резерв на коллиматор на случай, если будет разбивка комплекта. А практика показывает, что в большинстве случаев так и происходит. 

К коллиматору что в комплекте есть (коробка, документы, ключик)?

Снимаю пистолет с продажи. Тему не закрываю, так как возможно снова выставлю на продажу.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...