Shalyn 0 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 (изменено) Здравствуйте комрады! Вот и я стал счастливым обладателем сего чудеснейшего девайся. Созревал недолго. Захотелось прикупить воздушку чтоб п.17. Но наткнулся в инете на сие чудо. Сам охотник с 27 летним стажем (ИЖ-27). Но в связи с переездом на новое место пришлось оставить свое ружьишко и причиндалы другу. Как говорится в хорошие руки отдал. Посмотрев на Ютюбе как п.17 - все сомнения отпали. ВОТ ТО ЧТО МНЕ НУЖНО! Оставалось только сами знаете что.. собрать денежные знаки. И вот оно ЧУДО - R3M стандарт за № 0386. + балон и ЗС.Спасибо Дмитрию представителю в Ногинске. Все рассказал, показал. Теперь осталось прицел прикупить. Комрады что присоветуете в цене до 15 тр? п.17 правил форума читаем внимательно! Изменено 26 Декабря 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Поздравляю с покупкой! По поводу прицела, я бы посоветовал Tasco SS , потому что у меня такой , кто то посоветует Nicon потому что у него такой и тд.Вот здесь посмотри http://edgun.com/cat/other/14-opticheskiy-pricel-edgun-10x44.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Принимай поздравления! По прицелу Маркул/Вектор FFP,наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Подъехал ко мне в королев за 5 минут да и взял Эдган 10×44 SS , маркул или марксман VO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Поздравляю с отличным приобретением.Оптику можешь посмотреть здесь http://ruhunting.ru/riflescopes/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Поздравляю! Отличное приобретение к новому году!------Никон!? У них параллакс от 50 или от 100 метров и сетки не наши.Бюджетный , но достойный вариант - прицел ЭДган, в комплекте и кольца идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Андрей!Рад за тебя.Пишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 :voo: Мои поздравления!!! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shalyn 0 Опубликовано 3 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Дорогие комрады. Бан закончен ( до 2 числа был забанен, сам виноват)!!! Могу постить. Всем спасибо за поздравления и советы. За это время обзавелся оптикой, Вчера был у Игоря. Прикупил дальномер. Сделал апгрейд. Новый модер, антибздун и ТО винта. А было что подделать, заусенцы и тд. Спасибо Игорек! Еще подъеду. Вчера кучки проверил. Нормуль.Но с руки стрелял. Но результат радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Тренируйся побольше на природе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 На природе холодно или сыро или комары,в тире тренируйся ;) тепло и сухо!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Сейчас только кусючие снежные мухи!А в тир оно конечно попусу теплее!Тир с теплым чаем я и сам люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Тир с теплым чаем я и сам люблю! Гурман, однако! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Гурман, однако! ))) Это он про ФК сто пудово ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Мне ближе в школьный тир в Мытищах на чай ездить.ФК тоже молодцы - клиентов всегда чаем напоят. А что, в других местах по другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldGray 17 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Был пока только в измайловском...Приходил туда не за чаем ;) Но всегда так получалось, что был в галерее один - тихо, спокойно, медитативно ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти