lexa1967 Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Винтовку(длинный-1132)купил в феврале.Зимой стрелял, все нормально никаких проблем,а с приходом лета на ствольной коробке стали потихоньку исчезать надписи.Надписи то фиг с ними,но стал стиратся серийный номер!Ядумаю,что надписи стало разьедать потом(как раз сюда при прицеливании я прикладываюсь щекой).Еще перед покупкой знакомые предупреждали меня о такой проблеме,но я не придал этому значения.Думал буду почаще смазывать протирать и т.п.Но ничего не помогает.Эдуард может ты подскажеш,что тут можно придумать?
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Винтовку(длинный-1132)купил в феврале.Зимой стрелял, все нормально никаких проблем,а с приходом лета на ствольной коробке стали потихоньку исчезать надписи.Надписи то фиг с ними,но стал стиратся серийный номер!Ядумаю,что надписи стало разьедать потом(как раз сюда при прицеливании я прикладываюсь щекой).Еще перед покупкой знакомые предупреждали меня о такой проблеме,но я не придал этому значения.Думал буду почаще смазывать протирать и т.п.Но ничего не помогает.Эдуард может ты подскажеш,что тут можно придумать? Похоже, что у вас в Ярославле, что-то не то с экологией -- все клиенты, с едким потом, от которого все ржавеет именно из Ярославял! А если серьезно -- смазывай почаще. В крайней случае гравировку можем и заново сделать, когда совсем все плохо будет.
lexa1967 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 Похоже, что у вас в Ярославле, что-то не то с экологией -- все клиенты, с едким потом, от которого все ржавеет именно из Ярославял! А если серьезно -- смазывай почаще. В крайней случае гравировку можем и заново сделать, когда совсем все плохо будет. Тебе смешно,а у меня и так уже вся рожа в смазке.Спасибо за ответ.Как станет совсем плохо оращусь.
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Тебе смешно,а у меня и так уже вся рожа в смазке.Спасибо за ответ.Как станет совсем плохо оращусь. Мне не смешно, просто рамки воронятся в щелочном расстворе, при pH пота в норме -- ничего не происходит, когда pH уходит в сторону кислой среды -- начинаются проблемы. Это от питания зависит, очень сильно.
Dr1ve Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Можно попробовать место гравировки обмотать чем нибудь "потостойким" .
mamant Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 как вариант можно попробыать хорошенько обезжирить место где гравровка и нанести тонкий слой лака.
Grey_WG Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 Все делается гораздо проще. Снимаешь рамку и идешь к гравёру, платишь ему денег и он делает нормальную гравировку (не лазерную), которая не съедается коррозией и шлифовкой рамки. Да, забыл сказать, гравёру надо делать прямо поверх штатной гравировки, используя его как шаблон.
lexa1967 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Опубликовано 1 Июля 2009 Все делается гораздо проще. Снимаешь рамку и идешь к гравёру, платишь ему денег и он делает нормальную гравировку (не лазерную), которая не съедается коррозией и шлифовкой рамки. Да, забыл сказать, гравёру надо делать прямо поверх штатной гравировки, используя его как шаблон. А вот это не плохая идея,че то я сам тормознул.Теперь надо найти гравера.
miкsа Опубликовано 1 Июля 2009 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Гравёр поверх работал. И 4.5 в 5.5 переделывал. До сих пор как новая, правда поверх авто лаком надпись, тока надпись, покрыл. Изменено 1 Июля 2009 пользователем miksa
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти